Beluga Signature 2019 Beluga Signature 2019

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Beluga Signature 2019

Beluga Signature 2019

Beluga Signature 2019 – в феврале водка Beluga объявила о запуске четвертой волны многоуровневой барменской программы, включающей в себя образовательную часть и творческий конкурс в семи странах по всему миру. Drinking Culture World традиционно поддерживает мероприятие и желает удачи всем, кто решит принять участие в программе. Все подробности в нашей статье. Погнали!

Beluga Signature 2019

Beluga Signature 2019

Лучшие бармены из России, Франции, Германии, Великобритании, Испании, Италии и Индии получат уникальную возможность поехать в Москву. В финале они сразятся за звание Глобального Амбассадора программы Beluga Signature в 2020 году. Победитель будет представлять бренд Beluga на значимых мировых индустриальных событиях (Bar Convent Berlin, Tales of the Cocktails, Bar Convent Brazil) и продвигать программу в следующем году. Кроме того, приз включает недельную стажировку в одном из 50 лучших баров мира по выбору победителя.

В отличие от многих других соревнований, Beluga Signature награждает большинство участников уже на первых этапах.

Те, кто решат принять участие в конкурсе, должны придумать твист на классический водочный коктейль с использованием локальных ингредиентов и загрузить его на сайт www.beluga-signature.com до 28 февраля 2019 года.

В результате онлайн-отбора 30 участников из каждой страны получат возможность пройти обучение в барменской школе Beluga Signature. Они смогут посетить мастер-классы от лучших экспертов отрасли. Все это под руководством гуру барной индустрии и директора образовательной программы Beluga Signature – Филипа Даффа.

Beluga Signature 2019

Школа Beluga Signature

Барменская школа Beluga Signature начнется в апреле и будет нацелена на образование барменского сообщества, расширение творческих границ участников, а также знакомство с ценностями бренда. Чтобы убедиться, что все мастер-классы насыщены фактами, актуальной информацией и последними тенденциями, Beluga привлечет признанных профессионалов по всему миру.

Интервью куратора программы Philip Duff. Бармены, спорт, самодисциплина и любовь к Самаре

Развивая прошлогоднюю тематику мастер-классов о роскоши и актуальных трендах в барменской индустрии, Beluga приглашает барменов познакомиться с «Секретами luxury сервиса».

«В прошлом году было много положительных отзывов, поэтому мы решили углубиться в этот вопрос. В центре сферы услуг – сам гость, а то, насколько он доволен сервисом – основная мера успеха в нашем деле. В прошлом году семинары были посвящены увеличению прибыли заведения, пониманию психологии клиента и созданию необычных вкусов с использованием авангардных технологий. В этом году мы поговорим о непревзойденном luxury сервисе, создании незабываемых впечатлений для вашего гостя и, самое главное, о том, как пропустить это через призму своего собственного творчества. Разумеется, каждый, кто прошел предварительный отбор и стал участником этих закрытых семинаров, уже стал победителем! – гоорит Дафф.

Программа со звездным составом спикеров, включающим победителя прошлого года и нынешнего амбассадора Beluga Signature Алессандро Вентури (Hotel La Griffe, Рим), открыта для барменов, которые успеют подать свои заявки до 28 февраля и пройдут тщательный online-отбор.

Beluga Signature 2019

Глобальный амбассадор

«Как действующий Глобальный Амбассадор программы и человек, который получил этот незабываемый опыт, я призываю всех принять участие. Это не просто большой вызов, который научил меня многому и повлиял на карьерный рост! Приз действительно потрясающий: помимо всех путешествий и участия в ключевых событиях отрасли я провел 1 неделю в Сингапуре в качестве стажера в инновационном Operation Dagger (23 место в рейтинге 50 лучших баров мира), – говорит Алессандро Вентури.

После завершения образовательного этапа все участники Школы Beluga Signature получат творческое задание и пройдут онлайн-отбор на сайте проекта.

Очный тур

10 конкурсантов из каждой страны будут приглашены на очный тур и и представят свои работы перед членами жюри в мае. Судьи оценят презентационные навыки, знания и авторское прочтение креативного задания участников, чтобы выбрать единственного бармена, который будет признан победителем от страны и начнет подготовку к Глобальному Финалу в Москве.

В начале сентября, 7 Глобальных Финалистов встретятся в России, разделят невероятный опыт и примут участие в состязании 9 сентября 2019 года.

Все изображения предоставлены организаторами.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien