Первое медицинское пиво с грибами создано во время пандемии Первое медицинское пиво с грибами создано во время пандемии

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Первое медицинское пиво с грибами создано во время пандемии

fungtn, медицинское пиво, пиво с грибами, безалкогольное пиво, пиво, beer, рост продаж, производство пива, бокал пива

На рынок Великобритании выходит первое «медицинское» пиво с грибами. Консультант в сфере ответственного употребления алкоголя Зои Хендерсон (Zoey Henderson) представила крафтовую линейку пива с содержанием алкоголя 0,5%, сваренного с добавлением «медицинских» грибов. Все подробности у нас в заметке. Погнали!

пиво с грибами, слабоалкогольные напитки, пиво, медицинское пиво, fungtn

Пиво с грибами

Пиво из линейки Fungtn производится из трёх видов грибов, каждый из которых обладает своими полезными свойствами для здоровья: ежовик, рейши и чага.

Эта новость явно продолжает материал про Усыпляющие напитки. Энергетики наоборот

Хендерсон, открывшая для себя медицинские грибы во время поездки в Калифорнию, создала бренд Fungtn во время самоизоляции. Ориентирован он на потребителей, «ответственно» употребляющих низкоалкогольные напитки. При этом продукт обладает похожим на алкоголь вкусом, и функциональными характеристиками.

По словам Хендерсон, «медицинские» грибы помогают организму справляться с психологическим стрессом, восстанавливают баланс в организме, поддерживают иммунную и эндокринную систему.

источник

dcw magazine, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

Tagged:


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien