Первая горькая настойка "7 овощей" появилась у "Абрау-Дюрсо" Первая горькая настойка "7 овощей" появилась у "Абрау-Дюрсо"

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Первая горькая настойка “7 овощей” появилась у “Абрау-Дюрсо”

горькая настойка, dcw magazine, все об алкоголе, аокголь, 7 овощей, семь овощей, настойка, абрау дюрсо

Горькая настойка «7 овощей» — новый продукт в коллекции «Абрау-Дюрсо». ГК «Абрау-Дюрсо» расширяет линейку крепких алкогольных напитков и представляет свою первую горькую настойку. Новый продукт производится на мощностях ставропольского ликеро-водочного завода «Стрижамент» ограниченным тиражом. Каждая бутылка нумеруется. Первая партия составила 5 тысяч бутылок и уже поступила в фирменные магазины Ателье вина «Абрау-Дюрсо». В дальнейшем планируется дистрибуция в крупные торговые сети России. Подробности в нашей статье. Погнали!

горькая настойка, dcw magazine, все об алкоголе, аокголь, 7 овощей, семь овощей, настойка, абрау дюрсо

Горькая настойка

Настойка «7 овощей» создается путем холодного настаивания на свежих овощах в закрытой емкости до 21 дней. Крепость напитка составляет 38%. Как следует из названия, в составе настойки семь овощей: сладкий и острый перцы, сельдерей, лук-порей, морковь, чеснок и зелень. Овощи для приготовления продукта отбираются среди лучших фермерских хозяйств юга России. На каждом этапе производства осуществляется строгий контроль качества.

«Оригинальный рецепт напитка родился в Абрау-Дюрсо более десяти лет назад. Им угощали приезжающих на курорт гостей, которые сразу оценили его оригинальный вкус и терпкую крепость. За эти годы рецептура настойки была тщательно выверена, и теперь мы рады представить уникальный по составу продукт потребителям по всей стране», — комментирует Павел Титов, президент ГК «Абрау-Дюрсо».

Премиальный коньяк Абрау-Дюрсо 1870. Выпущена первая партия

Настойка имеет яркий аромат с преобладанием нот сладкого перца и свежесрезанной зелени. Насыщенный острый вкус с ярко выраженными овощными оттенками переходит в пикантное послевкусие острого перца. «На полках можно найти множество горьких мононастоек, но никто ранее не использовал при производстве целый букет свежих овощей, поэтому на данный момент наш продукт не имеет аналогов на рынке. Кроме того, как показывают исследования*, категория биттеров активно растет, поэтому мы решили, что сейчас очень своевременно предложить рынку свою версия горькой настойки», — рассказывает Павел Титов, президент ГК «Абрау-Дюрсо».

Средняя розничная цена настойки составляет 575 рублей.

dcw magazine, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien