Водка в бумажных бутылках. Absolut запустила 2000 прототипов Водка в бумажных бутылках. Absolut запустила 2000 прототипов

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Водка в бумажных бутылках. Absolut запустила 2000 прототипов, меняющих мир упаковки спиртного

водка, водка абсолют, absolut vodka, бумажная бутылка, экология, алкоголь

Водка Absolut совершенствует бумажные бутылки для спиртного. Можно сказать, что будущее всего в нескольких шагах от нас. А для Никласа Эплквиста (Niclas Appelquist), директора упаковки будущего в The Absolut Co., будущее наступило уже сегодня. Эплквист руководит новаторской деятельностью компании по разработке и исследованиям бумажной бутылки.

 Водка Absolut меняет мир упаковки спиртного

Компания запустила 2000 прототипов бумажных бутылок 14 сентября, отметив, что это ключевой этап, и впервые бумажная бутылка для спиртных напитков превратилась из концепта в реальный прототип. В настоящее время в бутылках в тестовом режиме выпущены Absolut Vodka (40% алкоголя) и Absolut Mixt (4% алкоголя).

Absolut раздела своих сотрудников для рекламы

водка, водка абсолют, absolut vodka, бумажная бутылка, экология, алкоголь

 

Ожидается, что потребителю новинка станет доступна в ноябре этого года. Таким образом компания намерена изменить поведение потребителей не только в индустрии алкогольных напитков, но и в других категориях.

Источник

dcw magazine, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien