Red Collection. Любовь и страсть февраля в коктейлях Red Collection. Любовь и страсть февраля в коктейлях

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Red Collection. Любовь и страсть февраля

red collection, 14 февраля, день святого валентина, красный коктейль, ресторан вино вода, dcw magazine

Red Collection – это не сезонное предложение, а коллекция. Именно так говорит об обновленном коктейльном меню бар-менеджер Петербургского бутик-отеля Indigo Дарья Егорова. Про основные напитки ресторана Вино и Вода и Афиша бар мы писали летом в статье Оригинальная инококтейльная карту. В зимне-весенний праздничный сезон настало время новых открытий. Погнали!

red collection, 14 февраля, день святого валентина, красный коктейль, ресторан вино вода, dcw magazine

Red Collection

“Прошлый год был непростым, поэтому по его завершению захотелось настоящего праздника и коллекция получилась достаточно торжественной и нарядной. Она охватывает сразу несколько событий, это и рождественский красный и цвет наступающего китайского нового года и цвет Дня Святого Валентина. Коллекция пропитана любовью, в том числе и любовью к своему делу” – комментирует Дарья Егорова.

red collection, 14 февраля, день святого валентина, красный коктейль, ресторан вино вода, dcw magazine

Отправной точкой стало личное переживание автора коктейльной коллекции, во время посещения Эрмитажа и присутствия в пустом зале, наедине с серией «Любовь», китайского художника Чжан Хаунь. (На картине изображены красные подобия кругов, где большие мазки наслаиваться одни на других, символику этих картин каждый для себя трактует по разносу, но одно неизменно – они точно передают все аспекты любви).

red collection, 14 февраля, день святого валентина, красный коктейль, ресторан вино вода, dcw magazine

Коктейли

Именно тгда возникло четкое видение коллекции. Все коктейли перекликаются между собой, читается определенная главная нота и они отлично гармонируют друг с другом, как по вкусу, так и по цвету. Все напитки Red Collection  –  это разные оттенки красного. Названия коктейлей Кардинал, Массака, Руби, Кармин – это нечто иное, как название цветов красного спектра, знакомые, наверное, только художникам. Некоторые украшены сусальным золотом, подчеркивая выражение “celebrating love” и помогая прочувствовать его в полной мере, наслаждаясь напитком и го внешним видом.

Бронируйте столы и заказывайте Red Collection.

Все фото предоставлены рестораном.

dcw magazine, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе] к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien