Куда пойти во Флоренции? Giardino 25 от дома Gucci Куда пойти во Флоренции? Giardino 25 от дома Gucci

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Коктейли, алкоголь, лучшие бары мира, топовые бармены. 18+

Куда пойти во Флоренции? Giardino 25 от дома Gucci

коктейль, Giardino 25, куда пойти во флоренции, dcw magazine

Если вы думаете, куда пойти во Флоренции, то обратите внимание на круглосуточное кафе и коктейль-бар Giardino 25 от дома Gucci. Привлекательное место расположилось во Флоренции на площади Синьории и стало дополнением к Gucci Garden, многопрофильному творческому пространству, разработанному Алессандро Микеле и открытому в 2018 году. 

интерьер, Giardino 25, куда пойти во флоренции, dcw magazine

 

Gucci Giardino 25 – отличное место, куда пойти во Флоренции

Название заведения отсылает к связи с Gucci Garden («giardino» в переводе с итальянского означает «сад») и включает число, которое имеет большое значение для Алессандро Микеле и часто дополняет созданные им модели.

Двойственный характер Giardino 25, как места для дневного и вечернего времяпрепровождения, отражен в меню. Разнообразные предложения готовятся на кухне кафе, где ценятся сезонные ингредиенты и тосканская креативность.

Мартина Бочи, Giardino 25, куда пойти во флоренции, dcw magazine

Руководит заведением уроженка Умбрии Мартина Бончи. Ее страсть к миксологии зародилась на бабушкиной кухне со сделанных украдкой глотков вина и сформировалась под влиянием итальянского многообразия.

коктейль, Giardino 25, куда пойти во флоренции, dcw magazine

Мартина предложила подборку ярких сбалансированных коктейлей, включая Mémoire di Negroni — дань уважения итальянскому негрони. История этого коктейля насчитывает более ста лет и по преданиям началась во Флоренции. Коктейльную карту отличают креативный подход и высококачественные ингредиенты, что отражает ключевые ценности Дома.

коктейль, Giardino 25, куда пойти во флоренции, dcw magazine

Дизайн

Дизайн пространства вдохновлен его историей, раньше здесь располагался цветочный магазин. Заведение отличает атмосфера загадочности и гармоничных контрастов. Обстановка наполнена символами Дома и Флоренции, а цвета, ароматы и яркие акценты отсылают к цветочной лавке.

интерьер, Giardino 25, куда пойти во флоренции, dcw magazine

Будете во Флоренции, обязательно зайдите в это место, пропитанное вдохновением и традициями.

Фото и информация с официального сайта Gucci

dcw magazine, журнал о барах, журнал об алкоголе, соцсети, марго борЧтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine

Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2024 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien