НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФИНАЛ КОНКУРСА BACARDÍ LEGACY GLOBAL COCKTAIL COMPETITION 2016 НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФИНАЛ КОНКУРСА BACARDÍ LEGACY GLOBAL COCKTAIL COMPETITION 2016

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФИНАЛ КОНКУРСА BACARDÍ LEGACY GLOBAL COCKTAIL COMPETITION 2016

3 февраля 2016 года в Москве состоится Национальный Финал конкурса BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition 2016. Эксперты барной индустрии выберут сильнейшего бартендера, который представит страну на Глобальном Финале в Сан-Франциско. Drinking Culture специально мчит в столицу, не только, чтобы повеселиться, но еще и для того, чтобы держать вас в курсе!

Немного о конкурсе:  BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition – один из важнейших конкурсов в мире миксологии. Примечательно, что в этот день пройдут финалы сразу двух стран – России и Белоруссии. Конкурс традиционно состоит из нескольких этапов и проводится с 2008 года, Россия примет в нем участие в шестой раз. В самом начале февраля 2016 года полуфиналисты встретятся на Национальном Финале, где будет определено, кто из них поедет в Сан-Франциско и сразится с соперниками со всего мира.

Сан-Франциско, США – в одно из самых притягательных мест для ценителей коктейльной культуры, завоевавшее звание столицы миксологии. Модные тенденции, культурное разнообразие и впечатляющая архитектура Сан-Франциско известны во всем мире – BACARDÍ с нетерпением ждет финала конкурса, чтобы вновь собрать лучших бартендеров в легендарном городе и вдохновить их на создание новых шедевров.

26.10.15-blgcc trio-315

В составе жюри конкурса эксперты миксологии с мировым именем: Глобальный Амбассадор BACARDÍ Дики Каллимор, мировая звезда флайринга Николас Сент Джонс и финалист международных конкурсов, бартендер легендарного сингапурского бара 28HongKong Street,  Зденек Кастанек.

Dickie Cullimore

Отборочные туры выявил самых увлеченных и достойных барменов.

Полуфиналисты

Ирина Голубева

Ирина Голубева, Santo Spirito бар, с коктейлем “El Oso” (Москва)

Михаил Падисов

Михаил Падисов, Imbibe Bar, с коктейлем “Dickens’ Breakfast” (Санкт-Петербург)

Александр Калачев

Александр Калачев, Moskovsky Bar, с коктейлем “El Magico” (Москва)

Иван Юфряков

Иван Юфряков, The Box, с коктейлем “Ginger Lily”, (Москва)

Что любопытно: Национальный Финал конкурса состоится накануне официальной даты Дня Рождения BACARDÍ. 4 февраля компании исполнится 154 года.

Ром BACARDÍ — один из самых титулованных крепких спиртных напитков в мире. В 1862 году в Сантьяго-де-Куба дон Факундо Бакарди Массо совершил революцию в производстве рома, создав первый светлый ром с мягким сбалансированным вкусом. Именно этот уникальный вкус вдохновил пионеров коктейльной культуры на создание легендарных коктейлей Mojito, Daiquiri, Cuba Libre, Piña Colada и El Presidente. За свою полуторавековую историю ром BACARDÍ был удостоен более 550 наград. Сейчас ром производится в Пуэрто-Рико и Мексике по оригинальной рецептуре 1862 года.

Фото предоставлены Serviceplan Russia



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien