PETER F. HEERING CLASSIC CHALLENGE 2016 PETER F. HEERING CLASSIC CHALLENGE 2016

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

PETER F. HEERING CLASSIC CHALLENGE 2016

PETER F. HEERING CLASSIC CHALLENGE 2016

PETER F. HEERING CLASSIC CHALLENGE 2016 приглашает барменов из России принять участие в конкурсе. Знаменитый по всему миру ликер CHERRY HEERING®,  ведущий свою историю с 1818 года,  поставщик Датского Королевского Двора, в очередной раз вдохновляет барменов со всего мира на создание новых вариаций классических коктейлей. 

2016 год – год столетнего юбилея легендарного коктейля Singapore Sling, неизменным и главным ингредиентом которого является вишневый ликеp Peter F. Heering. Именно в этом году марка проводит конкурс PETER F. HEERING CLASSIC CHALLENGE для самых талантливых барменов мира, предлагая участникам видоизменить классические коктейли, используя ликер CHERRY HEERING. Приветствуется использование местных ингредиентов, при это коктейль должен быть узнаваем (все-таки это классика) и коммерчески успешен (продаваем).

Ежегодный мировой конкурс барменов проходит в 4 этапа: Отборочный тур. Четвертьфинал. Полуфинал. Финал.

В полуфинале будут соревноваться 10 барменов со всего мира, пять из которых станут финалистами и отправятся в октябре 2016 года в Лондон на London Cocktail Week. 

В прошлом году от России в национальный финал вышла Ольга Маркевич.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НЕОБХОДИМО ДО 22 МАЯ 2016 ГОДА

Условия участия в конкурсе HEERING CLASSICS

 

Интересные факты о марке

1818 в Копенгагене помощник бакалейщика Peter Fredrik Suhm Heering создал компания Peter F. Heering 
1876 Peter F. Heering со своим вишневым ликером становится поставщиком Датского Королевского Двора (и является им и поныне)
1878  вишневый ликер Heering становится поставщиком Его Императорского Величества (Российский Царский Двор) и поставщиком Принца Уэльского
1915 Создание легендарного коктейля Singapore Sling, в котором вишневый ликер Heering является неизменной частью оригинального рецепта
1950-60-е годы Вишневый ликер Heering распространяется в 158 странах по всему миру
2007 Появление кофейного ликера Heering, введен в линейку осенью 2008 года
2009 Создание национального Датского коктейля “Копенгагенский коктейль” 



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien