FinFusion - первый конкурс по приготовлению авторских настоек FinFusion - первый конкурс по приготовлению авторских настоек

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

FinFusion – первый конкурс по приготовлению авторских настоек

finfusion
FinFusion – первый конкурс по приготовлению авторских настоек от Finlandia Vodka. Если ты — талантливый бармен, а твой бар — лучший в радиусе тысячи километров, пришло время это доказать и выиграть поездку в Финляндию.
finfusion

FinFusion

Придумайте и воплотите в своем баре авторские настойки и коктейль с Finlandia Vodka в главной роли. Удивите всех, и мы пригласим вас на финал конкурса в Москву. 
Станьте лучшими по мнению жюри — и всей командой вы сможете отправиться в невероятное путешествие на родину Finlandia Vodka.  В Финляндию поедут 10 человек (5 человек – 1 место, 3 человека  – 2 место, 2 человека – 3 место) вместе с глобальным амбассадором Finlandia Vodka.  Путешествие в Лапландию на три дня, чтобы изнутри понять эту прекрасную страну, обычаи и красоты природы, жить победители будут в традиционном финском коттедже недалеко от известного курорта Леви.

finfusion

Состав жюри конкурса FinFusion

 – Pekka Pellinen (Пекка Пеллинен) – глобальный амбассадор Finlandia Vodka
 – Иван Колиух – Бренд амбассадор Finlandia Vodka  в России
 – Виталий Аршук – бартендер, автор популярного мастер-класса “Легальное приготовление настоек в вашем баре”
А сейчас не откладывайте и сделайте первый шаг — заполните короткую  заявку на сайте mixologyart.com до 5 февраля включительно. И, возможно, именно вы поедите на родину Finlandia Vodka.


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien