Победители первого этапа Diageo Reserve World Class Россия 2019 Победители первого этапа Diageo Reserve World Class Россия 2019

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Победители первого этапа Diageo Reserve World Class Россия 2019

победители Diageo Reserve World Class Россия 2019

Победители первого этапа образовательной конкурсной программы Diageo Reserve World Class Россия 2019 – бартендеры из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани. С 27 по 29 ноября 2018 года в Москве прошел финал первого этапа программы Diageo Reserve World Class Россия 2019. В нем приняли участие 20 барменов со всей России, которые боролись за место в национальном финале. Подробности мы писали в анонсе: Diageo Reserve World Class 2019 стартует в Москве

победители Diageo Reserve World Class Россия 2019

Победители первого этапа

С момента объявления о начале нового сезона программы Diageo Reserve World Class Россия 2019 было подано более 300 заявок от российских барменов, желающих принять участие в конкурсе, из них были отобраны 20 лучших, которые встретились на финале в Москве.

Diageo Reserve World Class Россия 2019

Финал этапа «Back to the Roots» прошел в абсолютно новом для программы формате. Соревнования прошли в два этапа – презентация домашнего задания и уникальное испытание «Single Ingredient». Во время втрого бартендерам необходимо было за 2 часа придумать три уникальных интерпретации классических коктейлей, используя в рецептуре три разных формы одного ингредиента.

победители

Победителями этапа «Back To The Roots» по результатам двух дней соревнований стали: Давид Стеньшин (бар Коробок, Москва), Аброр Абдулаем (бар Roof, Казань), Лионел Раберивелу (бар Imbibe, Санкт-Петербург), Илья Терентьев (бар More, Казань).

судьи Diageo Reserve World Class Россия 2019

Судьи

  • Лорен Мот (Lauren Mote, глобальный коктелиан компании Diageo)
  • Чарльз Джоли (Charles Joly, лучший бартендер мира 2014 года по версии Diageo Reserve World Class)
  • Братья Джо и Даниэль Скофилд (Joe Schofield – экс Tippling Club, Сингапур; Daniel Schofield – экс Couppet, Лондон)

И лучшие бартендеры России 2012, 2013, 2015, 2018гг.: Денис Кряжев, Кирилл Рунков, Женя Шашин, Андрей Пруцких.

Diageo Reserve World Class Россия 2019

Гостевой фудпейринг ужин The Singleton

29 ноября победители этапа приняли участие в гостевом фудпейринг ужине The Singleton в ресторане Insight вместе с братьями Скофилд (Joe Schofield, Daniel Schofiled) и Айо Адейеми (Ayo Adeyemi, шеф-повар ресторана Tippling Club, Сингапур). Это первый ужин подобного формата, который состоялся в Москве под эгидой Diageo Reserve World Class.

Следует отметить, что у 12 бартендеров, которые не прошли в топ-4 на первом этапе, есть возможность принять участие в Digital-этапе «Back to the Roots», который стартовал 3 декабря 2018.

Победитель Digital-этапа также займет место в финале программы (подробнее на сайте www.inbar.ru)

Второй этап программы Diageo Reserve World Class Россия 2019 под названием «Back To The Future» стартует 28 января 2019 года.

Фото предоставлены пресс-службой компании Diageo.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien