Бар в большом городе. Конкурс на коктейль для шоу Бар в большом городе. Конкурс на коктейль для шоу

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Бар в большом городе. Конкурс на коктейль для шоу

бар в большом городе, ирина чеснокова

Бар в большом городе – youtube-шоу Ирины Чесноковой ищет таланты среди барменов!  У каждого бармена есть шанс стать частью популярнейшего проекта, придумав оригинальный коктейль для шоу. Подробности в статье. Погнали!

бар в большом городе, ирина чеснокова

Бар в большом городе

Канал шоу Бар в большом городе был зарегистрирован на Youtube в 2017 году и на данный момент насчитывает 18 миллионов просмотров и 317 тысяч подписчиков, в сеть выложено уже более 20 выпусков. Проект строится на диалоге ведущей и пришедших к ней гостей, которые выпивают и рассказывают интересные и забавные, либо смешные и неловкие истории из собственной жизни.

Гостями шоу становятся певцы, звезды кино и телевидения, юмористы, блогеры. Съемочный процесс  происходит в непринужденной обстановке в баре. За время существования проекта гостей принимали такие столичные бары как: Коробок, Leveldva, Квартира, I Van Gogh, Castle Dish, City Voice, Loc Asian Bar, Мумий Тролль Music Bar, Soho Event Hall, Руки Вверх Бар, Dictatura Estetica Bar, Dry & Wet.

Ведущая и идейный вдохновитель проекта, известная всем по участию в команде КВН и шоу Однажды в России – очаровательная Ирина Чеснокова – рассказала DCW Magazine, как влилась в барную жизнь столицы:

“Когда мы делали это шоу, мы не надеялись и не планировали, что оно будет иметь отношение к барной культуре, к барному сообществу. И для нас большая честь, что мы каким-то образом с этими ребятами стали связаны, что нас признали своими. Приятно, что нас окружают такие профессионалы”

За 2 года в шоу побывали в качестве приглашенных барменов многие известные герои барного дела, такие как: Иван Колиух, Валентин Косинов, Максим Широков, Степан Балабанов, Егор Степанов, Никита Хлопянов, Евгений Нерубенко.

бар в большом городе, ирина чеснокова

Фирменный коктейль

Ирина объясняет, почему шоу нужен свой фирменный коктейль:

“У каждого заведения есть свой фирменный коктейль, и нашему шоу тоже пора обзавестись таким. Поэтому мы решили сделать конкурс на создание фирменного коктейля Бар в большом городе! Мы умышленно не ограничиваем участников определенными брендами, чтобы позволить участвовать всем, чтобы никто не сдерживал себя в ингредиентах. Полная свобода и полёт фантазии! Нам хотелось бы увидеть, каким представляется коктейль, связанный с шоу, нашим зрителям. Понятное дело, что самые вкусные сочетания уже изобретены, они давно стали классическими, но не исключено, что кто-то возьмет, да и придумает то, что станет потом новой классикой. Так что, вперёд! Мы ждем и рады всем участникам!”

бар в большом городе, ирина чеснокова

Условия конкурса

Все требования есть на официальных страницах проекта, они достаточно просты:

  • нужно придумать коктейль,
  • снять на видео как ты его готовишь
  • обязательно отметить инстаграм шоу (@barinthecityshow), можно и инстаграм ведущей (@irinushshshka)
  • поставить хэштеги (#барвбольшомгороде, #ббгконкурс, #ббгкоктейль)

Прием заявок до 20-го мая, количество попыток не ограничено.

После того, как прием заявок закончится организаторы конкурса все отсмотрят, выберут пятерых счастливчиков и пригласят их сняться летом  в спецвыпуске шоу, где и выберут победителя.

Дерзайте! Ограничений в подходе к снятию видео, к произведению ролика нет, НО очень важный момент: свой невероятный напиток, который вы приготовите на видео, вам придется повторить на съемках. 

Фото из личного архива Ирины Чесноковой.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien