Lisbon bar show 2019. Лучшее со всего мира в Португалии Lisbon bar show 2019. Лучшее со всего мира в Португалии

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Lisbon bar show. Лучшее со всего мира в Португалии

Lisbon bar show

Lisbon bar show – отличный повод посетить столицу Португалии. Если вы заядлый бармен-путешественник в поисках новых горизонтов, уже побывали на Bar Convent Berlin, на барных шоу в Амстердаме, Будапеште и Афинах, то не отказывайте себе в возможности насладиться гостеприимством города, омываемого водами Атлантического океана. Вы не забудете эту поездку никогда. Местный колорит заставляет влюбиться в страну с первых минут, а Лиссабонское барное шоу приносит лучшее из мира напитков в Португалию. Вы проведете время с пользой и в максимально приятном месте. DCW Magazine – единственное русскоязычное издание, официально поддерживающее барное шоу самой западной из столиц Европы. Следите за новостями, эфирами, сторис и статьями. Погнали!

lisbon bar show, барое шоу Лиссабон

Lisbon bar show 2019

Шоу пройдет 14 и 15 мая в Convento do Beato – в одном из самых оживленных районов города. В этом году крупнейшее мероприятие в сфере гостеприимства и барного дела на Пиренейском полуострове в 6-й раз принимает в Лиссабоне самых знаменитых профессионалов отрасли. Гостевой страной в этот раз является Великобритания. Два дня будут кипеть миксологические страсти, рассказываться истории побед и секреты успехов, смешиваться коктейли и демонстрироваться напитки.

В выставке принимают участие более 100 экспонентов, ежедневно проводится множество мастер-классов, семинаров и конкурсов. Основной целью шоу является знакомство португальской публики с международными тенденциями барной индустрии и демонстрация мировому сообществу качественных напитков, брендов и профессионалов своей страны. Традиционная гастрономия Португалии будет представлена в этом году презентациями от шеф-повара Руи Паулы (Rui Paula).

lisbon bar show, барое шоу Лиссабон

Спикеры

Помимо многочисленных активностей, двухдневное мероприятие предложит разнообразную программу лекций от звезд международной барменой сцены.

Хедлайнер образовательной программы этого года – Джо Шофилд (Joe Schofield) – “Бармен года” в международной номинации Tales of the Cocktail Spirited Awards и “Bartender’s Bartender” по версии The World’s 50 Best Bars 2018 – единственный человек в мире, который получил обе награды.

Также выступят:

  • Джейк Бургер (Jake Burger) из Portobello Road Gin and the Ginstitute;
  • Джим Ригли (Jim Wrigley) – бар-менеджер Bourne & Hollingsworth;
  • Реми Сэвидж (Rémy Savage) – старший бармен знаменитого Artesian в отеле The Langham;
  • Тристан Стивенсон (Tristan Stephenson)  The Curious Bartender,
  • Джаред Браун (Jared Brown) – эксперт по коктейлям и мастер по производству алкогольных напитков в Sipsmith of London,
  • Ян Баррелл (Ian Burrell) – амбассадор рома в мире,
  • Вероника ди Пьетрантонио (Veronica di Pietrantonio), менеджер лучшего бара в мире, Dandelyan (Mondrian Hotel, Лондон)
  • Маура Милия (Maura Milia), из бара Connaught (Connaught Hotel, Лондон), лучший бар в мире №5
  • Enza de Luca из the Oriole, лучший бар в мире № 17.

lisbon bar show, барое шоу Лиссабон

И это лишь некоторые имена из обширного списка выступающих.

«Лиссабонское барное шоу стало подлинной платформой получения знаний и налаживания прочных связей, с помощью которой поставщики, бренды, бармены, эксперты и просто любители коктейлей могут быть в курсе лучших достижений миксологии и гостеприимства. Сейчас мы являемся эталонным мероприятием в Европе и с гордостью рассказываем о том, что делается в Португалии, а также приглашаем в нашу страну крупнейших игроков отрасли», – Альберто Пирес, организатор мероприятия.

lisbon bar show, барое шоу Лиссабон

Lisbon bar Show awards

Одной из ежегодных особенностей барного шоу в Лиссабоне является церемония награждения лучших представителей барной индустрии Португалии. И этот год не станет исключением.

lisbon bar show, барое шоу Лиссабон

Место проведения: Convento do Beato (Rua do Beato nº 44, 1950-427, Lisbon)
Дата и время: 14 и 15 мая, с 13:00 до 21:00.
Цена: € 23 до 10 мая и € 30 после и на самом мероприятии.

Все фото предоставлены организатором.


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien