Модная коллаборация – сумки для вина POLYARUS Х НА ВИНА! Модная коллаборация – сумки для вина POLYARUS Х НА ВИНА!

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Модная коллаборация – сумки для вина POLYARUS Х НА ВИНА!

сумки для вина, polyarus, на вина, винный бар, модная коллаборация, сумка бутылка, экосумка

Вино в сумку – и на Марсово поле, нюхать сирень и наслаждаться жизнью. Винный бар «На вина!» и дизайнер этичных сумок Polyarus придумали крутую коллаборацию: сумки для вина на две, на четыре и – конечно хит! – поясную сумку, в которую помещается бутылка вина. Из чего они сделаны, как родилась идея коллаборации, и куда Саша Полярус советует пойти с новой сумкой – в нашей статье.

сумки для вина, polyarus, на вина, винный бар, модная коллаборация, сумка бутылка, экосумка

Экосумки POLYARUS

Бренд Polyarus для тех, кто хочет жить модно и экологично. Автомобильные и велосипедные камеры, баннеры и ремни безопасности – вот материал, из которого дизайнер создает сумки и аксессуары. «Неубиваемый» материал, который мог бы разлагаться, пока поколение сменяет поколение, превращается в долговечные и практичные рюкзаки, клатчи и сумки. «Умная утилизация» и ручная работа – основные этические принципы экосумок POLYARUS, лаконичность и уникальность – главные принципы дизайна бренда.

сумки для вина, polyarus, на вина, винный бар, модная коллаборация, сумка бутылка, экосумка

На вина!

Бар&Шоп «На вина!» это два бара в самых интересных местах Петербурга – на Петроградской стороне и за Казанским собором – с общей концепцией. Здесь вам дадут вина «ручной работы»: «На Вина!» пропагандирует вина, сделанные не на заводах, и вина, над которыми природа потрудилась больше, чем человек. Здесь знают историю, которая стоит за каждой бутылкой и всегда готовы рассказать её гостю. Винные бары «На Вина!» внимательно относятся к сохранению природы, стараясь по возможности соблюдать три главных принципа этичного потребления: reuse, reduce, recycle*. Именно эту идею они отразили в новом проекте.

сумки для вина, polyarus, на вина, винный бар, модная коллаборация, сумка бутылка, экосумка

Ручные вина и дизайнерские сумки

«На Вина!» специализируются на натуральном вине. Они затеяли «правильный» мерч и написали мне. Мне идея очень понравилась, ведь я давно фанат «На Вина!», мне нравится их стиль, этакая интеллигентная дерзость, ну и вино я люблю. В итоге я разработала четыре модели сумок – на одну, две и четыре бутылки вина. Поясная сумка на одну бутылку – абсолютный хит! Кладите бутылку в сумку для вина и отправляйтесь навстречу светлому будущему.

Саша Полярус – основатель recycle-проекта POLYARUS

экосумки, polyarus, саша полярус,сумки из автомобильных камер, сумки для вина

С бутылкой вина в поясной сумке можно отправиться куда угодно. Устроить пикник на траве – ведь в сумку замечательно помещается и бутылка вина, и нож сомелье, еще и закусок можно прихватить. На вечеринку – в сумку можно поместить что угодно, и это не обязательно должна быть бутылка вина. «На Вина!» и Саша Полярус продумали дизайн так, чтобы сумки для вина были многофункциональными.

Экосумки на одну, две и четыре бутылки вина, и дерзкие поясные сумки с флуоресцентными брызгами фирменных цветов можно купить в обоих барах «На Вина!». Цена от 3500 рублей.

сумки для вина, polyarus, на вина, винный бар, модная коллаборация, сумка бутылка, экосумка

*reuse, reduce, recycle – повторно используй, уменьшай потребление, перерабатывай

ПРО ЭКОЛОГИЮ и индустрию гостеприимства Северной Столицы читайте в материале: Сбор стекла и экологическая осознанность барменов и шефов Петербурга

Адреса баров «На Вина!»:

  • Казанская ул., 3А
  • Кронверкский пр., 65

Все фотографии предоставлены брендами Polyarus и «На Вина!».


Tagged:


Алла Резяпова

Выпускающий редактор. Книгочея, поклонница Розенталя, любительница пробовать новое и искать истину. Уверена, что дело журналиста - приносить пользу людям, а делать его можно разными способами. Девиз моего дома: Вино, Котики, Культура.


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien