Летние веранды и коктейли в Петербурге. Танцы, крыши и залив Летние веранды и коктейли в Петербурге. Танцы, крыши и залив

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Коктейли в Петербурге. Лето, музыка, свобода

летние коктейли, летние террасы, летние веранды, коктейли, танцы, бары с террасой, kuznya house

Где выпить коктейли в Петербурге? А чтобы свежий воздух и виды? Мы уже рассказывали, где выпить вино с видом на крыши и горизонт, где выпить отличное крафтовое пиво, а тема этой недели – коктейли. Роскошь и стрит-стайл, панорамные веранды и пара деревянных столиков с видом на канал, танцы, мастер-классы и необычные вкусы – в нашей статье.

летние коктейли, летние террасы, летние веранды, коктейли, танцы, бары с террасой, l terrace

Панорамные

L Terrasa – застекленная веранда на крыше Lotte hotel с видом на Исаакий. На ней подают роскошные фирменные коктейли, например, с двумя видами игристого. Nevesomost – застекленная панорманая терраса на крыше отеля Введенский на Петроградской стороне. Коктейльная карта обновляется каждый сезон, бонусом – приятный выбор вин от Александра Рассадкина, лучшего сомелье 2015 года. Лаконичное меню от шеф-повара Игната Гаврилова: копченый угорь с яблоками и сырным кремом, томленый говяжий язык с сельдереевым муссом и фирменный десерт «Невесомость».

летние коктейли, летние террасы, летние веранды, коктейли, танцы, бары с террасой, nevesomostГинзовская Гастрономика – это стеклянная веранда с видом на крыши и соборы центра Петербурга, авторская коктейльная карта и кухня от шеф-повара Дмитрия Богатова. Тут устраивают вечеринки и проводят лекции, в конце июня, например, состоится знакомство с профессией ветеринара. Еще один ресторан Гинзы – Москва с панорамным видом на Неву и Лавру, коктейльная карта и кухня на уровне, а при заказе полудюжины устриц – новозеландский совиньон блан в подарок.

летние коктейли, летние террасы, летние веранды, коктейли, танцы, бары с террасой, ресторан москва в стокманне, видовой ресторан

В Питерском стиле

Летняя площадка бара Tsunami в граффити- дворе на Лиговском проспекте, 39. В барной карте авторские азиатские коктейли, а на закуску – роллы, сашими и морепродукты.

летние коктейли, летние террасы, летние веранды, коктейли, танцы, бары с террасой, tsunamiБар O!Cuba – столики на улице на Рубинштейна – 29 кубинских коктейлей и атмосфера острова свободы. Еще один бар на Рубинштейна, на который стоит обратить внимание – География. В барной карте – классика, авторские сезонные и безалкогольные коктейли, два вида настоек и скромная винная карта. Летняя площадка – столики под маркизами – открывается только по вечерам.

летние коктейли, летние террасы, летние веранды, коктейли, танцы, бары с террасой, бар география

Ориентальный

В Made In China на Большой Морской подают интересные авторские коктейли, традиционные соджу и саке. Кроме того, здесь хорошая винная карта.

летние коктейли, летние террасы, летние веранды, коктейли, танцы, бары с террасой, made in china

Стритстайл и танцы

В Kuznya House на Новой Голландии работает летний бар с магаданскими и гренландскими креветками, новозеландскими устрицами и игристым, в пятницу и субботу тут устраивают диджейские вечеринки. Дюны – песочница в стиле фанк на Лиговском 50, из развлечений – настольные игры, диджеи и модные исполнители.

летние коктейли, летние террасы, летние веранды, коктейли, танцы, бары с террасой, бар дюны«Танцплощадка» – дружеский клуб во дворе на Конюшенной площади, гирянды, зелень, великие диджеи и коктейли со свежевыжатыми соками. Девиз – «никакого техно».

летние коктейли, летние террасы, летние веранды, коктейли, танцы, бары с террасойМачты в Севкабеле открыли внутренний двор и устраивают там вечеринки с диджеями по пятницам. Ежедневное лаконичное меню, пиво от локальной Пивоварни 17М и коктейли в Петербурге с видом на море. Пиф-паф бар с собственной пекарней, кофейней, парикмахерской. Днем – кофе от Coffee Owl, а вечером их место занимает диджей. Два маленьких столика с видом на канал Грибоедова и ЗОЖные коктейли.

летние коктейли, летние террасы, летние веранды, коктейли, танцы, бары с террасой

Выбирайте, что больше ваше – коктейли в Петербурге по-туристически, с лучшими видами, атмосфера роскоши на верандах отелей, дружеские бары или отвязные вечеринки, и да начнется weekend!

Все фотографии взяты из социальных сетей баров.



Алла Резяпова

Выпускающий редактор. Книгочея, поклонница Розенталя, любительница пробовать новое и искать истину. Уверена, что дело журналиста - приносить пользу людям, а делать его можно разными способами. Девиз моего дома: Вино, Котики, Культура.


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien