Согревающие напитки на верандах и балконах Петербурга Согревающие напитки на верандах и балконах Петербурга

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Согревающие напитки на верандах Петербурга

русская рюмочная, водка, крепкие напитки, согревающие напитки, водка

Погода не радует, но мы все же пытаемся наслаждаться летом и продолжаем рассказывать, где выпивать на террасах и верандах Петербурга. Мы рассказали, где отличное вино, интересные коктейли, вкусное пиво и лучшие виды. В эту пятницу – согревающие напитки застекленные видовые веранды, теплые пледы на уютной террасе, внутренний дворик неофициального посольства Португалии и дог-френдли бар в бывшей конюшне. Фото и подробности – в нашей статье.

русская рюмочная номер один, терраса, летняя веранда, согревающие напитки, водка

Веранда ресторана Менуа

Согревающие напитки и открытые террасы

В Русскую Рюмочную номер 1 на Конногвардейском бульваре стоит идти любителям крепких напитков. На террасе под тентом подают водки, чачу и полугары, самогоны и настойки – целый лист мелким шрифтом, за традиционную кухню отвечает шеф-повар Андрей Власов. В хорошую погоду заказывайте столик заранее – места на воздухе занимают очень быстро.Ресторан Ресторан Менуа – это армянские настойки на деревянной веранде в двух шагах от Русского Музея. В прохладную погоду выдают пледы.

русская рюмочная номер один, веранда, согревающие напитки

Застекленная веранда и внутренний дворик

Китайская грамота подает сакэ в качестве сопровождения к блюдам кантонской кухни на застекленной террасе с видом на Спас на Крови.

китайская грамота, стеклянная веранда, согревающие напитки Попробовать португальские портвейны в сопровождении лёгких закусок приходите в Tawny по соседству с Голицын лофтом. Летом открывается крошечный увитый плющом внутренний дворик и выходящие в него балкончики второго этажа. Во дворе работает обогреватель.

tawny, португальская кухня, портвейны, согревающие напитки

Оригиналы, интеллектуалы и танцы

В бывшей конюшне Николаевского двора работает ресторан Скотный двор – в барном меню 150 видов крепкого, 9 кранов пива и коктейли от Александра Болтяна. Здесь тоже рады собакам и даже нальют им специального пива.

ресторан скотный двор, бар, танцы, согревающие напитки«Западно-восточный диван» WöD при кабинете графики замечателен своей снобски-интеллектуальной атмосферой. Здесь выставляют столики на улицу и подают вина Нового Света, кофе, сэндвичи и суп дня от шефа ресторана Teplo. Почувствовать себя частью петербургской интеллигенции приходите на Большую Морскую, 45.

западно-восточный диван, бар, согревающие напитки

Фотографии взяты из социальных сетей, баров и ресторанов, фото Скотного двора – tripadvisor.


Алла Резяпова

Выпускающий редактор. Книгочея, поклонница Розенталя, любительница пробовать новое и искать истину. Уверена, что дело журналиста - приносить пользу людям, а делать его можно разными способами. Девиз моего дома: Вино, Котики, Культура.


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien