BAROMETER 2019. Обращаясь к истокам коктейльного дела BAROMETER 2019. Обращаясь к истокам коктейльного дела

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Barometer 2019. Обращаясь к истокам

BAROMETER 2019, барное шоу, мероприятия для барменов

This post is also available in: English (Английский)

Международное барное шоу BAROMETER 2019 пройдет с 27 по 29 сентября в КВЦ “Парковый” в Киеве. Каждый год шоу посещают порядка 15000 человек – это бармены, бартендеры, бар-менеджеры, собственники баров и ресторанов, а также производители, дистрибьюторы алкоголя и просто любители коктейлей. Тема этого года обозначена как “Корни” и вектор будет направлен к истокам. Широкая география приезжающих спикеров и более 20 коктейльных баров планеты определят настрой гостей на эти 3 дня. DCW Magazine  – информационный партнер проекта, так что следите за анонсами и читайте все самые свежие новости у нас. Погнали!

BAROMETER 2019, барное шоу, мероприятия для барменов

Barometer 2019. Концепция “The ROOTS”

Корни питают рост – и вместе с BAROMETER 70+ спикеров со всего мира исследуют источники креативности, развития и роста индустрии. Гостей ждут увлекательные лекции на тему историю миксологии и культуры пития, лекторы из Германии, Италии, Испании, Нидерландов, США и других стран расскажут про тенденции создания коктейлей и много интересных фишек и полезной информации, подготовленной специально для BAROMETER.

BAROMETER 2019, барное шоу, мероприятия для барменов

Перед собравшимися выступят:

  • Фульвио Пиччинино – редактор известного портала питейной культуры Saperebere, автор пяти книг о напитках (Италия);
  • Ангус Винчестер – всемирно известный коктейльный гуру, звездный миксолог, в прошлом бренд-амбассадор джина Tanqueray (США);
  • Роберт Саймонсон – ведущий автор, освещающий коктейльную индустрию во многих мировых изданиях (США);
  • Диего Феррари – миксолог, ромовый бариста бренда Matusalem Rum, автор знаменитого сообщества Cocktail Art (Италия);
  • Питер Дорелли – бартендер английской королевской семьи (Великобритания) и многие другие.

Сопровождать и разжигать интерес к проиходящему традиционно будет ведущий мероприятия британец Кенджи Джесси – эксперт в барной индустрии, известный двумя рекордами от книги Гиннеса за самый большой в мире урок по коктейлям.

BAROMETER 2019, барное шоу, мероприятия для барменов

Бары

На время шоу можно будет погрузиться в неповторимую атмосферу заведений, входящих в топ 50 лучших баров мира. Можно будет попробовать новые и легендарные коктейли из разных уголков земли от таких заведений как The Clumsies (Афины, Греция), The Tippling Club (Сингапур), Zuma (Дубай, ОАЭ), Panda & Sons (Эдинбург, Великобритания), Hope & Sesame (Гуанчжоу, Китай), Le Syndicat (Париж, Франция), Alter Ego Bar (Киев, Украина) и др. Как аккомпанемент для получения максимальных вкусовых удовольствий, можно будет заказать разнообразные блюда на террасе.

Гости мероприятия смогут также во время шоу выбрать все, что необходимо для барного дела (инвентарь, оборудование и т.п.), приобрести книги для расширения знаний в барной сфере и даже подобрать для себя новый образ.

BAROMETER 2019, барное шоу, мероприятия для барменов

Встречаемся в Киеве в конце сентября!

КУПИТЬ БИЛЕТ НА BAROMETER 2019

Все фото предоставлены организаторами Barometer 2019

This post is also available in: English (Английский)



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе] к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien