УМАМИ. Новый Youtube канал о барах и ресторанах УМАМИ. Новый Youtube канал о барах и ресторанах

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

УМАМИ. Новый Youtube канал о барах и ресторанах

артем антонов, егор степанов, youtube канал о барах, умами, барная индустрия, бар, ресторан, dcw magazine, дмитрий левицкий

Московский бар-менеджер Егор Степанов («С.И.Д.Р. group», «Novikov group») и experiential-manager бренда «Jagermeister» Артем Антонов объединились и создали Youtube канал об индустрии гостеприимства «UMAMI» (УМАМИ). Подкаст выходит раз в две недели и каждый выпуск длится 30 минут. Подробно о новом проекте рассказываем в статье. Погнали!

youtube канал о барах, унами, барная индустрия, бар, ресторан, dcw magazine

Почему такое название и зачем это все?

УМАМИ – это совершенно недавно открытый новый вкус. Оказалось, что помимо соленого, сладкого, горького и кислого существует он – вкус белковой пищи. Грибы, помидоры, водоросли и конечно животное мясо – имеют этот неуловимый “секретный” вкус.

УМАМИ – это видеоподкаст на платформе YouTube. Целью подкаста является разрушение стены между сферой гостеприимства и гостями ресторанов и баров. Раскрытие “сакральных” тайн и стирание недопонимания.

“Мы хотим, чтобы наши зрители лучше понимали этот бизнес и стали больше ему доверять. Чаще делали выбор в пользу энтузиастов и профессионалов рынка, нежели покупались на красивую обёртку” – комментируют ведущие.

youtube канал о барах, унами, барная индустрия, бар, ресторан, dcw magazine, дмитрий левицкий

На канал приглашают известных личностей из ресторанного бизнеса, и обсуждают закулисье профессии. Например, в первом выпуске ребята встретились с Дмитрием Левицким (Hurma management group) и разобрались:

*  Как повлияла программа «Ревизорро» на ресторанный бизнес.
*  Где выпивать в Москве в будни
*  Что ждет индустрию фудкортов в будущем.

СМОТРЕТЬ ШОУ УМАМИ

Герои следующих выпусков: Дарья Касьянова – журналист и барный PR-менеджер, Сергей Омельяненко – бренд-амбассадор Jameson в России, Роберт Таирян – PR самых крупных мероприятий в HoReCa.

Кто делает Youtube канал УМАМИ?

егор степанов, youtube канал о барах, унами, барная индустрия, бар, ресторан, dcw magazine

Егор Степанов – бар-менеджер с серьезным профессиональным стажем. В 2011 году переехал в Москву по приглашению Александра Кана и возглавил “Тайм Аут” бар в гостинице “Пекин”. Затем занимал должность бренд-бармена сети баров “СИДР групп”, где получил 2 престижные премии “Barproof” за “лучшее меню” и “лучший бар без вывески” в 2015-16 годах. В 2019 году принимал участие в открытии бара “Журавли”.
Сейчас занимает должность бренд-бармена сети ресторанов “Сыроварня”, принадлежащей холдингу “Новиков групп”.

егор степанов, youtube канал о барах, умами, барная индустрия, бар, ресторан, dcw magazine, артем антонов

Артем Антонов – наработав огромный опыт в таких компаниях как “Coca-Cola”, “Империал Тобакко”, “Bacardi” и последние 7 лет в Jagermeister (experiential-manager). Прекрасно понимает как работают бренды и как это сказывается на индустрии.

Как придумали канал?

Идея родилась уже давно, карантин, как у многих, не повлиял на решение, все выпуски ребята сняли еще в марте, аккурат до него. Было лишь вопросом времени, когда выпускать.

“Мы не питаем иллюзий огромного заработка на Ютубе, нам действительно очень интересно делать этот проект. Надеемся, что наши зрители также “заразятся” нашими идеями и понесут их дальше. Помимо этого мы считаем, что и сама индустрия, посмотрев на себя со стороны через наш подкаст сделает выводы и станет только лучше”.

“В добрый путь” – , говорит редакция DCW Magazine

Все изображения предоставлены авторами проекта УМАМИ.


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien