Abrau Vinonade - безалкогольные напитки на основе виноградного сока Abrau Vinonade - безалкогольные напитки на основе виноградного сока

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Abrau Vinonade – безалкогольные напитки на основе виноградного сока

Abrau Vinonade, Абрау Дюрсо, безалкогольные напитки, DCW Magazine

Abrau Vinonade — коллекция газированных прохладительных напитков различных вкусов на основе виноградного сока и новый бренд от группы компаний «Абрау-Дюрсо», которая активно расширяет линейку своей безалкогольной продукции. Подробности в обзоре. Погнали!

Abrau Vinonade, Абрау Дюрсо, безалкогольные напитки, DCW Magazine

Abrau Vinonade

Линейка представлена шестью наименованиями. Два классических моносортовых виноградных вкуса — Abrau Vinonade Каберне со свойственными этому сорту винограда тонами ягод черной смородины, ежевики, сливы и вишни, с изысканными нюансами цветов фиалки, отличающих неповторимый стиль этого знаменитого французского сорта и Abrau Vinonade Траминер c выразительными тонами винограда сорта Траминер, наполняющими газированный напиток нотами личи, лепестков роз и экзотических фруктов.

Также в коллекции четыре фруктово-ягодных микса с обязательной виноградной составляющей: черешня — виноград, кокос — виноград, манго — виноград и ананас — виноград.

Space Company. Вселенские планы на рынок безалкогольных напитков

Безалкогольное разнообразие

Основными бизнес-драйверами для создания нового бренда стали: увеличение спроса на отечественную продукцию, общий рост потребления и популярности безалкогольных газированных напитков, в том числе для взрослых, а также стремление «Абрау-Дюрсо» расширить свое присутствие в сегменте безалкогольной продукции.

«Как эксперты в области виноградарства и виноделия, любящие свое дело, мы делаем фокусом своей продукции именно виноград. В ассортименте “Абрау-Дюрсо” уже есть известные продукты: вино и коньяк. Но мы также производим артезианскую воду со вкусом винограда, безалкогольное “игристое”, косметику, богатую маслом виноградной косточки, и отдельно пищевое масло. Мы знаем о винограде почти все и считаем, что его богатый сортовой состав и сочетаемость с другими вкусами — это территория новых возможностей и открытий. Мы верим, что напитки под брендом Abrau Vinonadе найдут своих почитателей, а придуманный нами неологизм “винонад” станет именем нарицательным для всей категории безалкогольных газированных напитков на основе винограда», — так прокомментировал запуск нового бренда Павел Титов, президент Группы компаний «Абрау-Дюрсо».

Abrau Cosmetics. Первая линия косметики от винного дома Абрау-Дюрсо

Abrau Vinonade, Абрау Дюрсо, безалкогольные напитки, DCW Magazine

Характеристики

Газированные прохладительные напитки выпускаются в стеклянных бутылках 0,375 л, выполненных в стилистике бордоских вин, с винтовой пробкой. Первый тираж Abrau Vinonade составил 75 000 бутылок. В ближайшее время коллекцию можно будет приобрести в федеральных розничных сетях, а также в фирменных бутиках Ателье вина «Абрау-Дюрсо». Стоимость Abrau Vinonade в Ателье вина «Абрау-Дюрсо» в Москве составляет 139 рублей за бутылку.

Производственная площадка — завод «Лоза» (с. Сукко), входящий в состав ГК «Абрау-Дюрсо».

Эксклюзивный дистрибутор — ООО «РокБир».

Вся информация и изображения предоставлены пр-службой.

Премиальный коньяк Абрау-Дюрсо 1870. Выпущена первая партия

 

dcw magazine, журнал о барах, журнал об алкоголе, соцсети, марго борЧтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine

Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2022 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien