Водка со вкусом. 11 новых релизов водки Царская Водка со вкусом. 11 новых релизов водки Царская

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Коктейли, алкоголь, лучшие бары мира, топовые бармены. 18+

Водка со вкусом. 11 новых релизов водки Царская

водка со вкусом, водка царская, ladoga, dcw magazine

Водка со вкусом. LADOGA масштабирует «Царскую» коллекцию водок, выпускаемых на заводе в Санкт-Петербурге. В первую неделю нового года компания выпустила 11 новых революционных вкусов легендарной водки «Царская» и стала мировым лидером по количеству вкусовых водок, выпускающихся на одном производстве. Кроме того, в первом полугодии 2024-го к выпуску готовится еще два наименования продукции, после чего петербургский производитель станет номером 1 в мире по количеству позиций в бренде. Подробности в статье DCW Magazine.

водка со вкусом, водка царская, ladoga, dcw magazine

Водка Царская – водка о вкусом

На сегодняшний день «Царская» коллекция насчитывает 26 релизов. Акцент в обновленной линейке сделан преимущественно на фруктовые вкусы: арбуз, персик, вишня, яблоко, клубника, ананас, дыня, кокос, шоколад, абрикос и жимолость, черника и можжевельник. Новинки произведены на основе водки «Царская Оригинальная» с использованием собственных ароматных спиртов.

Новые «Царские» вкусовые крепостью 38% выпущены в бутылках объемом 0,5 л и предназначены для всех каналов продаж. В ближайшее время новинки появятся в винотеках сети LADOGA Wine по цене 701 рубль за 0,5 л. До конца года завод LADOGA готов произвести порядка 2,5 миллиона бутылок вышеописанных 11-ти новинок «Царских» вкусовых».

Barrister B47 Bartender’s Edition. Новый джин для барменов

«Царские» вкусовые водки – это сбалансированные напитки, которые станут прекрасной основой для легких и освежающих коктейлей, способных поразить своим утонченным вкусом и богатым ароматом. Необычные, свежие, наполненные интенсивными ароматами «Царские» вкусовые водки можно употреблять в чистом виде со льдом или содовой. Коллекция отличается современным дизайном – бутылки из нежно-голубого стекла с минималистичными этикетками подчеркивают легкость, яркость и идеальный баланс, заключенные в напитках.

Вся информация и фото предоставлены пресс-службой бренда

dcw magazine, журнал о барах, журнал об алкоголе, соцсети, марго борЧтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine

Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

Tagged:


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2024 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien