Безалкогольный джин Beefeater 0,0% появился у Pernod Ricard Безалкогольный джин Beefeater 0,0% появился у Pernod Ricard

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Коктейли, алкоголь, лучшие бары мира, топовые бармены. 18+

Безалкогольный джин Beefeater

безалкогольный джин, beefeater, Pernod Ricard, dcw magazine, журнал об алкоголе

Безалкогольный джин Beefeater 0,0% появился в линейке продуктов Pernod Ricard. Первоначально он будет запущен в продажу в Испании, дополнив существующую линейку напитков Beefeater с умеренным содержанием алкоголя. Как мы все видим, тенденцию на слабоалкогольные и безалкогольные напитки не остановить. DCW Magazine поддерживает культуру пития и рассказывает все подробности о новом продукте алкогиганта. 

Водка со вкусом. 11 новых релизов водки Царская

безалкогольный джин, beefeater, Pernod Ricard, dcw magazine, журнал об алкоголе

Безалкогольный джин Beefeater

Вдохновленный оригинальным сухим джином Beefeater London Dry Gin, Beefeater 0,0% сохраняет культовый профиль бренда с нотами цитрусовых и можжевельника, но без алкоголя, создавая идеально сбалансированный и освежающий напиток.

«Мы гордимся тем, что представляем в безалкогольной категории джин, избавляя потребителей от необходимости идти на компромисс или упускать возможность насладиться любимым вкусом. Beefeater 0,0% — это наш первый джин, который передает энергию вечной лондонской классики, но без алкоголя».
Мюриэль Десени, глобальный вице-президент по маркетингу джинов компании Absolut Group.

Выпуск Beefeater 0,0% еще раз демонстрирует стремление Группы удовлетворить растущие потребности своих потребителей в альтернативных вариантах потребления. Будучи пионером в этом сегменте, с запуском Pacific в 1982 году, Pernod Ricard стремится стать ключевым игроком в безалкогольной индустрии. Они продают настоящие алкогольные напитки премиум-класса во всех категориях, среди которых отмеченные наградами Ceder’s и Seagram’s 0,0% или даже готовые к употреблению напитки с Suze Tonic Zero. Для поддержки этих амбиций были сделаны значительные инвестиции: осенью 2023 года на юго-востоке Франции, открылась новая современная производственная линия. Она будет служить универсальным центром обслуживания производства безалкогольных напитков, исследований, разработок и инноваций для Pernod Ricard во всем мире.

Abrau Vinonade – безалкогольные напитки на основе виноградного сока

Pernod Ricard

Мировой лидер индустрии спиртных напитков и вина, сочетающий в себе традиции, новейшие разработки брендов и технологии глобальной дистрибуции. В портфеле группы такие бренды премиум-класса как Absolut, Ricard Pastis, Ballantine’s, Chivas Regal, Royal Salute и шотландский виски Glenlivet, ирландский виски Jameson, коньяк Martell, ром Havana Club, джин Beefeater, ликер Malibu, а также шампанские вина Mumm и Perrier-Jouët. Консолидированные продажи Pernod Ricard в 23 финансовом году составили 12 137 миллионов евро. Напоминаем, что в 2023 году компания ушла из России.

Изображения и информация с официального сайта Pernod Ricard

dcw magazine, журнал о барах, журнал об алкоголе, соцсети, марго борЧтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine

Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интерес к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд, который мы делаем с удовольствием"


18+ © 2018-2024 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien