Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2017. Финалисты Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2017. Финалисты

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2017. Финалисты

bacardi legacy

Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2017. 21 февраля в Москве в башне Mercury Space статусного комплекса Moscow City состоялся Восточно-Европейский финал престижного международного конкурса бартендеров от компании Bacardi. 6 стран, 18 финалистов – волнение и радость одновременно. Мы публикуем имена 6 финалистов конкурса,которые отправятся на глобальный финал в Берлине и будут представлять свои страны на международной арене.

bacardi legacy

Bacardi Legacy 2017. Финалисты

Венгрия: Peter Gozon

bacardi legacy

Турция: Osman Fethi Baycan

bacardi legacy

Польша: Grzegorz Nowicki

bacardi legacy

Беларусь: Сергей Слесаренок

bacardi legacy

Украина: Дмитрий Коломиец

bacardi legacy

Россия: Макс Иващенко

bacardi legacy

Перед выступлением финалистов на экранах демонстрировался ролик о стране. Уровень подготовки проведения мероприятия был очень высокий. А результаты по некоторым странам – очень неожиданными.

Поздравляем победителей! И желаем удачи в Берлине!

Bacardi Legacy 2017. О конкурсе

BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition был основан для того, чтобы бросить вызов лучшим современным бартендерам всего мира, дать им возможность доказать, что именно они в силе создать свое собственное коктейльное наследие. Семья и ром BACARDÍ вдохновляют всех коктейльных пионеров планеты уже 150 лет.  У каждого есть шанс оставить свой след в индустрии и получить международное признание, 6 финалистов – уже победители. Они – барные герои своих стран.

Фото: Олег Любарский

Победитель BACARDÍ LEGACY GLOBAL COCKTAIL COMPETITION 2016



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien