Конкурс среди барменов от бренда Tundra и поездка на BCB 2018 Конкурс среди барменов от бренда Tundra и поездка на BCB 2018

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Конкурс среди барменов от бренда Tundra и поездка на BCB 2018

конкурс среди, #тундрадвиж

Конкурс среди барменов #тундрадвиж от бренда TUNDRA принимает видео-работы с 1 августа по 1 сентября 2018 года.  Правила предельно просты, а приз заставляет побороться и применить фантазию. Не важно профессиональный ты бармен или только начинаешь свой путь в мире хоспиталити. У каждого участника конкурса есть шанс выиграть приз и поехать в компании стрит-арт художников и крутейших бартендеров современности на главный барменский слет Европы – выставку Bar Convent Berlin 2018!

Статья про BCB 2016        Статья про BCB 2017

 ЗАРЯЖЕННЫЕ В БЕРЛИНЕ

У четырех барменов – победителей конкурса #тундрадвиж будет шанс не просто побывать в Берлине на самой главно1 европейской профессиональной выставке, но и прокачаться профессионально и провести крутое время в компании Бека Нарзи, Григория Кулеша и Стаса Багса. Это отличная возможность выйти на новый уровень мастерства и получить драгоценный опыт!

конкурс среди, #тундрадвиж

Конкурс среди барменов

Пять простых действий, которые нужно совершить, чтобы принять участие в конкурсе #тундрадвиж и побороться за поездку на Bar Convent Berlin:

  • сними крутое видео длиной до 1 минуты, в котором ты готовишь коктейль на основе продукта из линейки TUNDRA;
  • выложи это видео на свою стену в Facebook или ленту Instagram с хештегом #тундрадвиж до 1-го сентября 2018 года;
  • 9 сентября будут объявлены имена победителей – авторов четырех лучших работ по мнению жюри. Победители отправятся в путешествие, которое они никогда не забудут.

Участвуй в конкурсе и, возможно, именно ты поедешь этой осенью в Берлин с нашим заряженным десантом.

ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА КОНКУРСА

конкурс среди, #тундрадвиж

Григорий Кулеш

“#тундрадвиж – конкурс, дающий множество возможностей победителям. Поездка на Bar Convent Berlin, да еще в такой компании – это невероятно круто и полезно для каждого бармена! Помимо алкогольной части на мероприятии проходить тренинги от звезд мировой барной индустрии, производителей алкоголя, людей, добившихся успеха в деле hospitality. Будет возможность с ними пообщаться, задать «глупые» вопросы и получить на них «умные» ответы!”

конкурс среди, #тундрадвиж

Бек Нарзи

Не будем забывать о том, что победители этого конкурса получат незабываемую возможность: в течение трех дней вы будете находиться в обществе авторитетных барменов Петербурга. Они познакомят вас со своими друзьями и коллегами из разных стран мира и вы получите high level – Бек Нарзи прочитает вам индивидуальный тренинг! А тренинги Бека очень котируются среди специалистов индустрии.

конкурс среди, #тундрадвиж

Стас Багс

«За последнее время бренд Tundra поддержал большое количество арт событий в Петербурге и мне особенно приятно, что поездка в Берлин – мировую столицу граффити – будет проходить в компании молодых и творческих ребят из барной индустрии. Ведь смешивать напитки – это особое искусство»

конкурс среди, #тундрадвиж

Официальные аккаунты конкурса в социальных сетях:

Instagram.com/tripinberlin2018

facebook.com/tripinberlin2018



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien