MIXOLOGY BAR AWARDS 2019. Победители MIXOLOGY BAR AWARDS 2019. Победители

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

MIXOLOGY BAR AWARDS 2019. Победители

Mixology Bar Awards 2019

MIXOLOGY BAR AWARDS 2019 – премия, организованная журналом Mixology и  выражающая признание бартендерам и значимым деятелям индустрии Европы, традиционно вручается накануне Bar Convent Berlin. В этом году церемония награждения прошла 7 октября в приятной атмосфере Берлинского Maritim Hotel. Drinking Culture World, поддерживая культуру пития во всем мире, посещает максимально возможное количество мероприятий, чтобы делиться с вами впечатлениями о самых интересных из них. Сегодня заглянем на премию. Погнали!

О том, как все было в прошлом году читайте в статье Mixology Bar Awards 2018. Победители

Mixology Bar Awards 2019

Европейская барная премия

Mixology Bar Awards 2019 вручали в 17 номинациях. Премия, созданная в 2007 году для чествования лучших из лучших в странах, говорящих на немецком языке (Германия, Австрия, Швейцария), три года назад стала общеевропейской. Теперь на гала-ужине можно слышать многоголосье всей Европы. Дамы в платьях, порой очень вычурных, джентльмены в костюмах, подчеркивающих важность события, 80% присутствующих в татуировках, кокетливо выглядывающих из-под парадных одежд, – вот таким предстает перед посетителем европейское барное сообщество, пришедшее на профессиональное награждение. Атмосфера торжественная, пропитанная традициями старой Европы, замешанная на бурных эмоциях, подкрепленных алкогольными возлияниями.

Mixology Bar Awards 2019

Основной язык премии – немецкий, но все номинации объявляются и на английском. В лонг и шотлисты премии попадают бары с мировыми именами в том числе и из России, но пока ни один из наших соотечественников не увез приз домой. Первенство в европейских номинациях продолжает держать Англия. В этом году 2 из 4 европейских наград уехали в Лондон, еще раз доказав, что этот город не только столица Англии, но и главный коктейльный центр всего мира. American bar в отеле Savoy второй раз побеждает в номинации Лучший бар Европы, а вот победители в других номинациях:

Mixology Bar Awards 2019

Победители MIXOLOGY BAR AWARDS 2019. Европа

BEST NEW EUROPEAN BAR Two Schmucks, Barcelona, Spain

BEST EUROPEAN BAR American Bar im Savoy, London, United Kingdom

BEST EUROPEAN MIXOLOGIST Matt Whiley, Scout, London, United Kingdom

BEST EUROPEAN SPIRIT OR BAR PRODUCT Plantation Xaymaca, Plantation/Maison Ferrand, Jamaika

Mixology Bar Awards 2019

Победители этого года. Германия, Австрия, Швейцария

NEWCOMER OF THE YEAR  Sven Goller, Das Schwarze Schaf, Bamberg

HOST OF THE YEAR Kostas Ignatiadis, Schumann’s, Munich

MIXOLOGIST OF THE YEAR  Oliver Ebert, Becketts Kopf, Berlin

BARTEAM OF THE YEAR Provocateur, Berlin

BAR MENU OF THE YEAR Bar am Steinplatz, Berlin

NEW BAR OF THE YEAR Jigger & Spoon, Stuttgart

Mixology Bar Awards 2019

BAR OF THE YEAR, GERMANY Velvet, Berlin

BAR OF THE YEAR, AUSTRIA Englhof Bar, Zell am Ziller

BAR OF THE YEAR, SWITZERLAND Werk 8, Basel

HOTELBAR OF THE YEAR Provocateur, Provocateur Hotel, Berlin

BRAND AMBASSADOR OF THE YEAR Alexandra Bisanz, Bulleit/Diageo, Österreich

SALES REPRESENTATIVE DOF THE YEAR Simon Schmidlin, Charles Hofer SA

Поздравляем победителей и желаем удачи всем интересным проектам в следующем году.

О премиях мира читайте в статье Барные премии мира: США, Европа, Россия

Фото предоставлены организаторами события.


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien