Сиропы 1883, французская элегантность и конкурс барменов Сиропы 1883, французская элегантность и конкурс барменов

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Сиропы 1883, французская элегантность и конкурс барменов

сиропы 1883

Знаменитые во всем мире сиропы 1883 из Франции становятся все популярнее в России. В прошлом году мы посетили финал конкурса для барменов и были поражены разнообразием вкусов, которые представляет бренд, и красотой оформления российского представительства в Петербурге. 18 марта компания 1883 объявила о начале конкурсной программ 2019 года. Подробности о конкурсе читайте в этой статье. Погнали!

Сиропы 1883

Компания Philibert Routin 1883 (Филибер Рутин 1883) была основана в конце XIX века в городе Шамбери, который расположен во Французских Альпах. Изначально она была ориентирована скорее на производство алкогольных напитков на основе местных трав, нежели сиропов, однако с ростом спроса на них, производители занялась глубокими исследованиями в области ароматизации напитков и в 1996 году представила линейку сиропов «1883 de Philibert Routin». Это был новый продукт премиум-качества, результат векового опыта в искусстве создания ароматизаторов, соответствующий современным трендам развития индустрии.

 

Более 130 лет исследовательской деятельности дают значительные результаты:  2000 рекомендаций как создать целый хор вкусов для 1883 – это не шутки. Первая Европейская сенсорная лаборатория 1883 под управлением Жана Ноеля Жауберта работает над ароматическим спектром для Национального центра научных исследований. Не меньше чем 20 «носов» могут определять комплексно ароматы.

На данный момент на российском рынке представлен обширный ассортимент сиропов французского производителя, что позволит участникам конкурса создать уникальный коктейль.

сиропы 1883

Конкурс для барменов

Конкурс пройдет в четыре этапа. Основной темой конкурса 2019 года заявлена ФРАНЦУЗСКАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ. Правила предельно просты и понятны, главное не прозевать сроки. В конкурсе могут принять участие бармены, достигшие 21 года имеющие гражданство, проживающие и работающие в одной из трех стран: Россия, Казахстан, Республика Беларусь.

Обязательным условием для участия также является наличие действующего заграничного паспорта, с окончанием срока действия не ранее 15 октября 2019 года, а также наличие шенгенской визы, с окончанием срока действия не ранее 15 октября 2019 года.

сиропы 1883

 

Правила участия в конкурсе

Что нужно сделать?

1. Придумать коктейль

  • Рецепт должен быть новым и оригинальным, нигде не представленным ранее.
  • В составе должно быть не менее одного сиропа 1883, объемом не менее 10 мл.
  • Использование сиропов, пюре, кордиалов, шрабов, топпингов других брендов, а также сиропов, кордиалов собственного производства запрещено.
  • Коктейль может быть как алкогольным, так и безалкогольным, горячим или холодным.
  • Шутеры или пус кафе не допускаются до участия.
  • Максимальное количество ингредиентов – 6.
  • Запрещено использовать заранее приготовленные ингредиенты (настойки и т.д.). Делать флэш инфьюзы, пены и другие компоненты можно во время выступления, но все ингредиенты будут учитываться.

2. Снять видео ролик

Длина видео до 1 минуты. В нем должна быть представлена концепция коктейля, рецепт. Презентация на русском языке. Тема конкурса “Французская элегантность”.

3. Опубликовать видеоролик

Видео публикуется участником на своей странице в Instagram с хэштегами #1883syrups #1883syrup и #1883. Профиль в Instagram должен быть открытым.

4. Зарегистрироваться

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

Всем удачи! Следите за подробностями у нас на сайте.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien