Athens Bar Show 2019: юбилейный год, тепло и гостеприимство Athens Bar Show 2019: юбилейный год, тепло и гостеприимство

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Athens Bar Show 2019: юбилейный год, экология, греческие напитки, тепло и гостеприимство

Athens Bar Show 2019, барные шоу мира, dcw magazine

Профессиональная жизнь барной индустрии никогда не стоит на месте. Всего месяц прошёл после грандиозного BCB 2019  в Берлине, и вот уже грядет новое большое событие. Athens Bar Show 2019 пройдет в этом году 5 и 6 ноября в столице Греции. И если вы бартендер, управляющий заведением или его владелец, не сомневайтесь, ехать нужно обязательно. Будет огромное количество интересных событий, встреч и мастер-классов, посетить которые просто необходимо! По крайней мере, вырваться на пару дней из дождливой осени в солнечные Афины, где температура воздуха составляет +23 градуса, это всегда хорошая идея. А если у вас ещё остались какие-то сомнения, читайте наш обзор и погнали! 

Athens Bar Show 2019, барные шоу мира, dcw magazine

Athens Bar Show 2019. Добро пожаловать в Афины!

Если вы до сих пор не решили ехать ли вам на крупнейшую ежегодную греческую ярмарку в барной индустрии, есть ряд веских причин, по которым это все-таки нужно сделать. Во-первых, афинское шоу считается одним из самых трендовых событий в Европе, и его во авторитет растет с каждым годом.

Кстати, о том, как проходили предыдущие выставки в Афинах, Вы можете почитать в анонсе на английской версии нашего проекта Athens bar show.

К тому же в этом году афинское барное шоу отмечает свое десятилетие. Выставка по своим масштабам превзойдет все предыдущие годы. Нам предстоит два дня интенсивной работы на 10 000 квадратных метров в афинском Technopolis City.

Athens Bar Show 2019, барные шоу мира, dcw magazine

Безусловно, десятилетний юбилей подразумевает акцент на местной продукции. Специальная сцена под названием Spirits of Greece (богатство русского языка позволяет нам перевести это название в нескольких вариантах), представит исключительно греческий рынок алкоголя, который можно распробовать во всем его многообразии в ходе мероприятия. Прекрасный шанс открыть для себя истинные тайные богатства этой страны.

В этом году организаторы уделили особое внимание списку участников. Он включает в себя большое количество иностранных производителей, импортеров и дистрибьюторов, которые приедут в Грецию специально, чтобы представить многие продукты на местном рынке впервые. В общей сложности более 500 различных наименований будет доступно посетителям во время Athens Bar Show.

Athens Bar Show 2019, барные шоу мира, dcw magazine

C заботой об экологии

В этом году каждый участник выставки получит в качестве подарка специальный бокал под названием “10 лет Athens Bar Show”. Его можно будет использовать, когда вы будете изучать новые напитки и образцы,  таким образом сокращая потребление пластика. Ну и конечно же вы можете забрать его с собой – отличный сувенир на память.

Ученье – свет

В этом году более 100 спикеров из Греции и других стран представят свыше 70 различных семинаров и мастер-классов по ключевым и актуальным для барной индустрии направлениям.

Athens Bar Show 2019, барные шоу мира, dcw magazine

Будет затронут большой круг вопросов, касающихся современной ситуации в барной индустрии. К примеру, новые направления глобального рынка, технологическое развитие в управлении барами, презентация новой продукции, управленческие стратегии, менеджмент, маркетинг, экологичность. Конечно же, с вами поделятся опытом успешные бары и бренды. И это лишь часть программы.

Как видите, есть достаточно причин, чтобы приехать. Поэтому не сомневайтесь и бронируйте билеты на Athens Bar Show 2019.

Цена билета  25 евро

На месте вы заплатите 30 евро (если будут билеты!)

КУПИТЬ БИЛЕТ НА ATHENS BAR SHOW

До скорой встречи! И помните – наслаждайтесь осознанно!

Фотографии любезно предоставлены PR-службой Athens Bar Show


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien