Сделать коктейль дома и выиграть конкурс Finhome для барменов Сделать коктейль дома и выиграть конкурс Finhome для барменов

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Сделать коктейль дома и выиграть конкурс Fin home для барменов

конкурс Fin home, водка Finlandia, иван колиух, коктейль, барменский конкурс, конкурс барменов, конкурс, сделать коктейль, домашний коктейль

Каждую неделю мы пишем про конкурсы для барменов и у нас совершенно нет желания останавливаться. Сегодня рассказываем вам про Fin home. Итак, чтобы выиграть новый конкурс от Finlandia vodka и проф. сообщества Bartenders Brothers, надо собрать волю в кулак и сделать коктейль из того, что есть дома. Коктейль этот должен быть простым для воспроизведения любым человеком, который сидит в изоляции, как и вы. За это можно получить приличные деньги, так как конкурс направлен именно на поддержку барменов в сложившейся ситуации. Дерзайте! 

конкурс Fin home, водка Finlandia, иван колиух, коктейль, барменский конкурс, конкурс барменов, конкурс, сделать коктейль, домашний коктейль

Правила конкурса

  • Участник должен приготовить авторский коктейль на основе Finlandia Vodka (Finlandia Vodka, Finlandia Grapefruit, Finlandia Nordic Berries, Finlandia Cranberry, Finlandia Redberry, Finlandia Blackcurrant), зарегистрироваться на сайте проекта и выложить пост с хэштегом конкурса в Facebook или Instagram #bartenderbrothers #fin_home.
  • К участию в конкурсе Fin Home допускаются профессиональные бармены не моложе 21 года. Заявки принимаются только от Участников, имеющих гражданство РФ. 
  • Рецепт коктейля должен быть легко воспроизводим в домашних условиях.
  • Рецепты должны сопровождаться фотографиями или видео подачи коктейля.
  • Участник может пользоваться любым методом приготовления коктейля и любыми бокалами.
  • Все ингредиенты должны быть указаны в миллилитрах, разделенных на целые (1, 2, 3 и т.д.) или дробные числа (½, 1½ и т.д.) либо наименьшее количество (дэши или капли).
  • Допускается использование самодельных сиропов/кордиалов и т.д. Рецептура самодельных ингредиентов, приготовленных барменами, должна быть обязательно указана.
  • Для украшения коктейля могут быть использованы натуральные фрукты и ягоды, а так же любые ингредиенты, доступные в домашних условиях.
  • Заявки на участие в конкурсе принимаются с 30 апреля до 23 часов 59 минут 7 мая включительно.
  • Результаты конкурса будут известны 12 мая в информационном посте на сайте проекта и в Facebook – группе Bartender Brothers.

Призовой фонд конкурса:

1 место – 500$, 2 место – 300$, 3-20 место – 50$

(выплата приза по курсу на день выдачи приза)

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС FIN HOME

VodkaFinlandia, финляндия водка, бренд-амбассадор, Иван Колиух, конкурс барменов

Иван Колиух о конкурсе

Как известно Иван Колиух – амбассадор водки Finlandia, поэтому все вопросы по новому конкурсу мы направили ему, а до этого еще и развернутое интервью с героем делали.

Иван Колиух. Бренд-амбассадор Finlandia Vodka, капитан или DJ?

Чем этот конкурс отличается от всех остальных, на что сделан акцент?

За последние несколько недель очень сильно поменялись механики всех конкурсов. Мы поставили на паузу наш большой и требующий уже обязательного личного присутствия Fin Fusion и вместе с Bartender Brothers запустили маленький домашний Fin Home. Тут из названия уже всё понятно — главный акцент на приготовлении лучшего домашнего коктейля. Мы не первые придумали подобный формат, но очень хочется поддержать барменов, которые временно остались без работы.

Почему он идёт всего неделю?

Потому что время летит неумолимо быстро, а карантин всё не заканчивается, мы не можем себе позволить долго рассматривать заявки. Простая механика (придумал-отправил заявку-выиграл) позволяет быстро выбрать лучших участников, а им — получить свое вознаграждение.

конкурс Fin home, водка Finlandia, иван колиух, коктейль, барменский конкурс, конкурс барменов, конкурс, сделать коктейль, домашний коктейль, рюмки, наливать коктейль

Что повлияет на принятие решения судей и кто судьи?

Хорошая история, рецепт, обязательно нужно рассказать почему именно этот коктейль для тебя лучший домашний. Принимать решение о призовых местах будет Вячеслав Михайлович и я, возможно, еще пригласим дополнительно кого-нибудь, но это пока секрет.

Ждёте ли вы оригинальных сложных историй от участников или самое главное – простота и минимализм?

Всё вместе, почему бы к простоте и минимализму не добавить хорошую историю.

Твои пожелания всем барменам на период изоляции.

Kippis!
Берегите себя! Надеюсь, что скоро всё закончится и мы обязательно встретимся за барной стойкой.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС FIN HOME

Все фото взяты из официального аккаунта бренда в FB.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien