Топ-100 самых влиятельных людей мировой барной индустрии Топ-100 самых влиятельных людей мировой барной индустрии

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Топ-100 самых влиятельных людей мировой барной индустрии 2020

топ-100 самых влиятельных барменов, перук, никольская,dcw magazine, журнал о барах, барный рейтинг, лучшие бармены мира, кратена, drinks international

Пока в России барное сообщество было увлечено полезными разговорами и встречами на MBS 2020, издание Drinks International во второй раз представило всему миру список ТОП-100 самых влиятельных людей индустрии. В него попали и наши соотечественники, с чем мы их и нас всех сердечно поздравляем. Возглавила список женщина, а имена победителей этого года обновились на 30%. Подробности в статье. Погнали!

топ-100 самых влиятельных барменов, перук, никольская,dcw magazine, журнал о барах, барный рейтинг, лучшие бармены мира, кратена, drinks international

Нико де Сото. Французский бармен-путешественник

История рейтинга

Drinks International является одним из самых авторитетных отраслевых изданий в мире. Ежегодно оно публикует множество рейтингов, касающихся барной индустрии, и, безусловно, задает вектор движения и рождает здоровую конкуренцию среди игроков рынка.

С 2019 года список пополнился рейтингом “Топ-100 самых влиятельных людей мировой барной сцены”. Это отражает несомненный тренд нашего времени – личность и команда выходят на первое место и мы уже не можем игнорировать ту уникальность, которую каждый из нас привносит в этот мир.

Рейтинг формируется путем голосования жюри, в которое входят более 100 человек из индустрии гостеприимства.

Реми Саваж. Любовь к людям, позитив и культура пития разных стран

“Опрос проводился как раз в разгар пандемии, во время повсеместных и мощных социальных движений. В результате мы имеем список людей, которые не игнорируют проблемы барной индустрии или мрачность ее новой реальности, а являются “лучами света в темном царстве” – так вольно можно перевести комментарий Хэмиша Смита, редактора Bar World 100.

топ-100 самых влиятельных барменов, перук, никольская,dcw magazine, журнал о барах, барный рейтинг, лучшие бармены мира, кратена, drinks international

Топ-100 самых влиятельных людей барной индустрии

Моника Берг (Monica Berg) из Tayer + Elementary возглавила список Bar World 100, а ее партнер небезызвестный Алекс Кратена (Alex Kratena) занял второе место. Эта яркая пара со своими оригинальными проектами и открытой, порой бескомпромиссной жизненной позицией поистине заслуживает того, чтобы быть на вершине рейтинга.

Номер один прошлого года, Райан Четиявардана (Ryan Chetiyawardana), замыкает тройку лидеров, а почти треть имен в списке – новые, хотя и хорошо известные во всем мире.

Нам очень приятно осознавать, что российскому читателю знакомы многие победители, в том числе и благодаря интервью, которые публикуются нашим изданием на русском языке.

Люк Уирти. Австралия, Сингапур, дело жизни и локальные ингредиенты

топ-100 самых влиятельных барменов, перук, никольская,dcw magazine, журнал о барах, барный рейтинг, лучшие бармены мира, кратена, drinks international

Русские имена

Мы начали статью с упоминания главного барного шоу России не случайно – второй год подряд Арина Никольская – директор проекта MBS – входит в этот значимый список, а в этом году к ней еще присоединился и Артем Перук. Ребята из команды El Copitas Bar и Арина действительно являются амбассадорами российской барной сцены за рубежом, что еще раз подтверждает выбор мировой общественности.

Арина Никольская. Moscow Bar Show и межкультурная коммуникация

Искренне поздравляем всех героев и желаем на следующий год увидеть больше талантов из России в мировом топе.

Полный список победителей и изображения


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien