MBS 2020. Главное барное шоу России пройдет в Петербурге MBS 2020. Главное барное шоу России пройдет в Петербурге

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

MBS 2020. Меняйся или умри

mbs, mbs 2020, moscow bar show, мбс, барное шоу, барные шоу мира, horeca, dcw magazine журнал о барах, барная выставка, коктейль, обучение

Первое и пока что единственное в этом году барное шоу мирового значения пройдет в Петербурге с 8 по 10 сентября. MBS 2020 обещает быть непредсказуемым, мощным и желанным как никогда за 10 лет своего существования. Во главе с самой влиятельной женщиной барной индустрии России и яркой звездой мировой барной сцены – Ариной Никольской – Moscow Bar Show этого года говорит всем: перемен не избежать, так что меняйтесь, господа! И шепотом продолжает: или вам не выжить. 

Барные мероприятия. Новое расписание на 2020 год

mbs, mbs 2020, moscow bar show, мбс, барное шоу, барные шоу мира, horeca, dcw magazine журнал о барах, барная выставка, коктейль, девушка и коктейль

MBS 2020. REFOCUS

ReFocus – тема MBS 2020. Организаторы решили напомнить барному комьюнити, что бары и рестораны – это не только культурное явление и крутые продукты, но и часть определенной бизнес среды, в которой мы напрямую связаны с гостями и подвержены всем изменениям современного мира. Основная задача супер практичного шоу этого года помочь научиться барным деятелям считать, анализировать, планировать по-новому, искать и создавать новые тренды и решения для развития карьеры и бизнеса в неспокойных водах барной индустрии.

В связи с нестабильной ситуацией, мы все должны научиться мобилизировать свои внутренние ресурсы, знать, чего мы хотим и как должны действовать в непредвиденных обстоятельствах. Понять, что такое последовательность действий и работа на результат. Лекционная программа MBS этого года насквозь пропитана практическими решениями и пользой для тех, кто готов брать и делать.

mbs, mbs 2020, moscow bar show, мбс, барное шоу, барные шоу мира, horeca, dcw magazine журнал о барах, барная выставка, коктейль, обучение

Образовательная программа

Лекционная программа разделена на 3 направления:

  1. Бартендинг
  2. Управление и Финансы
  3. PR и Маркетинг

Каждый спикер – локальный герой, собравший уникальные кейсы и опыт решения проблем, с которыми сталкиваются сотрудники и владельцы баров и ресторанов самых разных форматов.

В лекториях MBS вы будете учиться работать с локальными и сезонными продуктами, адаптировать меню под ваши актуальные задачи и разберём эффективную работу Шеф-Повара и Бар-менеджера на примере актуального направления в гастрономии – гастроботаника.

mbs, mbs 2020, moscow bar show, мбс, барное шоу, барные шоу мира, horeca, dcw magazine журнал о барах, барная выставка, коктейль, обучение

В этом году в рамках MBS пройдёт два мощнейших интенсива:

  • 8 сентября Иван Шушканов на интенсиве Универсальная модель управления поделится знаниями, шаблонами, инструментами и гайдами по построению и управлению бизнес-процессами, чтобы вы могли эффективно управлять не только баром, но и любым другим проектом сферы HoReCa, будь это сеть ресторанов, точки coffee to-go или стартап с стрит-фудом.
  • 10 сентября вас ждёт восьми часовой интенсив от команды El Copitas Bar – #ЯЛегенда MBS Edition, мощнейшая прокачка меняющая понимание индустрии и раскрывающая новые возможности для развития карьеры в HoReCa и за её пределами.

Читайте подробнее о проекте #ЯЛегенда

Евгений Шашин и Виталий Колпин на своих лекциях разберут работу ума, эмоций, мотивации, настройки на длительные смены, взаимодействие с командой и гостями, а также сохранение продуктивного состояния в стрессовых ситуациях.

mbs, mbs 2020, moscow bar show, мбс, барное шоу, барные шоу мира, horeca, dcw magazine журнал о барах, барная выставка, коктейль, обучение

Опыт изоляции

9 сентября ребята объединят опыт работы проектов во время изоляции от Калининграда до Новосибирска! В лекториях будут разбираться самые неожиданные кейсы по эффективной работе и быстрой перестройке коктейльного бара в бизнес по доставке еды с выходом в плюс как в Москве, так и в региональном городе на 300 тысяч человек.

Управление и развитие команды от Артура Галайчука. Посмотрим, как построение HR-бренда поможет вам найти и сохранить ценные кадры даже в самые отчаянные времена.

Читайте интервью Артур Галайчук: гостеприимство – это искреннее бескорыстие

Построение финансовых моделей и планирование бюджета от Дениса Завалишина. Инструменты и гайды аналитики и финансового планирования для того, чтобы взять ситуацию под контроль.

И конечно, лекция от ведущего эксперта одной из самых злободневных тем в индустрии гостеприимства — Законы в HoReCa от Андрея Мокурова — как не потерять бизнес, карьеру, деньги и здоровый сон.

mbs, mbs 2020, moscow bar show, мбс, барное шоу, барные шоу мира, horeca, dcw magazine журнал о барах, барная выставка, коктейль, обучение

Маркетинг и коммуникации

Третий день направлен на улучшение коммуникативны навыков и помощи в построении взаимодействия с брендами.

  • Как получать лучшие условия, строить партнёрские отношения, организовывать мероприятия и при этом, не терять айдентики вашего заведения?
  • Продвижение бара в Digital – всё, что необходимо знать для привлечения аудитории онлайн, как понять эффективность работы вашего маркетинга, как продвигаться бару несмотря на запреты и как планировать рекламные кампании и бюджеты?
  • Как поддерживать контакт с вашей аудиторией онлайн и как не терять с ней связь даже в самые отчаянные времена?
  • Работа с репутацией для построение личного бренда и карьеры в HoReCa.

mbs, mbs 2020, moscow bar show, мбс, барное шоу, барные шоу мира, horeca, dcw magazine журнал о барах, барная выставка, коктейль, обучение

Лучше вместе

Ребята, в этом году вас, как всегда, ждут 3 самых сумасшедших дня для барной индустрии и, конечно, душевные встречи в веренице баров Северной столицы. Благодаря тому, что на MBS традиционно встречается аудитория со всей России, именно здесь можно встретить коллег с общими проблемами и вместе найти решение, учитывая особенности вашего региона, а также найти новых сотрудников, партнёров и потенциальных инвесторов.

Вот уж 5 лет наше издание поддерживает проект Moscow Bar Show и гордится тем, насколько быстро он развивается, преодолевая все преграды. Да будет так.

MBS 2020 в цифрах:

12 000 м2  

5000 участников 

90 лекций

80 спикеров

180 брендов

НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО ЗНАКОВОЕ СОБЫТИЕ!

Не забудьте взять с собой маску и паспорт

Moscow Bar Show 2020 пройдёт в Санкт-Петербурге на площадке Design district DAA (ex. ARTPLAY)

Красногвардейская пл., 3, Санкт-Петербург

8 – 10 сентября с 10:00 до 19:00

Все изображения предоставлены организаторами.

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
                          Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
                                                                                    PINTEREST

INSTAGRAM

FACEBOOK

VK

Еще больше статьей читайте на сайте DCW Magazine



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien