#ЯЛегенда MBS Edition. Мощный интенсив на главном барном шоу #ЯЛегенда MBS Edition. Мощный интенсив на главном барном шоу

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

#ЯЛегенда MBS Edition. Мощный интенсив на главном барном шоу России

mbs, dcw magazine, el copitas bar, артем перук, барная школа, женя зарукина, николай киселев, игорь зернов

Интенсив #ЯЛегенда вырвался за пределы онлайн пространства и стал частью программы MBS 2020. Звездная команда самого титулованного бара Санкт-Петербурга, одна из лучших барных команд в мире по версии Tales of the Cocktail (New Orleans, USA) #FollowTheRabbits Family: Артём Перук, Игорь Зернов, Николай Киселёв и Евгения Зарукина прокачает вас по полной. Так что держитесь, котяточки. Это ваш шанс! Разузнали у ребят, почему вам обязательно надо посетить эту обучающую программу. Погнали!

Читайте об MBS 2020

mbs, dcw magazine, el copitas bar, артем перук, барная школа

О чем, зачем и почему на MBS?

10 сентября тебя ждёт полная перезагрузка сознания и индустрии, войдя одним, ты выйдешь абсолютно другим человеком! Четыре презентации, четыре спикера, восемь часов в одной аудитории!

Артем Перук:
Для меня очень важно умение сторителлинга. Вообще, «сказительсво», а это именно тот самый дословный перевод этого моднейшего термина, сейчас необходимо, как никогда. Мир становится быстрее. Индустрия развивается семимильные шагами. И умение рассказывать свою собственную яркую выпуклую историю поможет буквально во всем.

7 ЧЕРТ БАРНОГО ТРИКСТЕРА или СТРОЛИТЕЛЛИНГ

• Что такое яркий образ внутри нашей индустрии

• Главные положения личного сторителлинга

• Притягательные ценности и умение о них рассказать

mbs, dcw magazine, el copitas bar, женя зарукина, барная школа

Женя Зарукина:
Впервые за стойкой я оказалась три года назад. Так еще и сразу в El Copitas Bar. И первое, что мне пришлось уяснить, так это то, что нужно как можно скорее прекращать себя жалеть и уже начинать делать хоть что-то для своего будущего «Я». И именно этот интесив поможет это сделать. А также, ответить на все возможные, в том числе и мои вопросы самого начала барного пути.

БАРНЫЙ БИЗНЕС

• Можно остановиться на одном баре, а можно создать вокруг себя целую эко-систему!

• Мы поговорим об основных ветках развития: консалтинг, кейтеринг, доставка, производство льда, спецодежда, мерч, книги и т.д.

Игорь Зернов:
Я полноценный семьянин. Жена, ребенок, квартира, машин и т.д.
И для меня нет ничего важнее и ценнее времени. С каждым годом это чувствуются все сильнее и сильнее. Сейчас я абсолютно уверен, что человек, не умеющий руководить собой, своими ресурсами и возможностями буквально обречен на провал. И мне безумно приятно на этом интенсиве затронуть тему Agile и Time-Management. Потом, что для меня эти темы по-настоящему выстраданные.

ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ

• Даже если на вашем предприятии менее двадцати сотрудников, они должны владеть тайм-менеджментом и постоянно увеличивать свою эффективность. • Как два медика и один преподаватель выстроили систему работы в 15-ти прибыльных проектах и продолжают путешествовать по всему миру!

mbs, dcw magazine, el copitas bar, николай киселев, барная школа

КАК СОЗДАВАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИИ

• За пять лет, мы создали более 160 презентаций — от презентации на коленках до агентства, которые создают многомиллионные проекты.

• Мы обсудим фирменный стиль, идеологию и содержание основных наших презентаций. Этот программа направлена на полный перезапуск тебя, как профессионала индустрии гостеприимства, так и просто самостоятельной единицы в любой социальной профессии. Дополнительная мотивация тоже будет, ребята готовят интригующий подарок для самого активного студента в аудитории!

Николай Киселев:
Я подготовил целую вереницу своих личных впечатлений от всех наших бесконечных конкурсов, поездок, премий и номинаций. Ребята, это совсем не то, что вы видите в нашем Инстаграме.

Дополнительная мотивация тоже будет, организаторы готовят интригующий подарок для самого активного студента в аудитории!

КУПИТЬ БИЛЕТ НА ИНТЕНСИВ

Все фото предоставлены организаторами.

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
                          Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
                                                                                    PINTEREST

INSTAGRAM

FACEBOOK

VK

Еще больше статьей читайте на сайте DCW Magazine



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien