Котики бар в Астрахани празднует свой первый день рождения Котики бар в Астрахани празднует свой первый день рождения

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Котики бар в Астрахани празднует свой первый день рождения

котики бар, бар астрахань, куда пойти в астрахани, dcw magazine

Котики бар – молодой и весьма амбициозный проект из Астрахани, в конце года празднует свой день рождения. Первый год жизни стал не самым легким для ребят, но они справились и приглашают всех желающих отметить это радостное событие вместе 19 декабря. А мы, с свою очередь, поздравляем героев и этой статьей продолжаем рубрику “бары России”. Погнали!

котики бар, бар астрахань, куда пойти в астрахани, dcw magazine

Котики бар

Проект открыли пять астраханских бартендеров: Александр Икрянников, Егор Яженских, Максим Кондольский, Ифрат Бурбаев, Максим Дюжев. За плечами у них немалый опыт в сфере гостеприимства и барного дела. Общаясь между собой, ребята пришли к выводу, что нужен свой бар, где можно реализовать множество идей, которые накопились за годы работы. Теперь, заходя к ним в гости, вы переноситесь на сотню лет назад, в гостиницу с лобби баром, где спокойная и комфортная атмосфера, интересное меню, с достаточно большим выбором классических коктейлей, а также авторские напитки, в которых они используют локальные и сезонные продукты своего  региона. Здесь каждый найдёт себе напиток по вкусу.

“Мы решили открыть бар, потому что осознали, что рамки наших рабочих мест нам уже жмут, мы хотели делать больше лучше и качественнее. Одна из основных особенностей в том, что мы сами работаем как в зале так и за баром. Приучаем гостей к классическим коктейлям, которых до этого в городе было очень мало. Каждый из нас максимально заинтересован в качестве напитка и общении с гостями, так как сам является совладельцем бара, что рождает максимальную продуктивность.

котики бар, бар астрахань, куда пойти в астрахани, dcw magazine

Нам повезло, что мы живём в одном из южных регионов России, где 9 из 12 месяцев тепло. Мы имеем доступ к огромному количеству ягод фруктов и овощей в том числе гранат, арбуз, дыня, фейхоа, облепиха.

Коктейльная культура в Астрахани лишь набирает обороты и начинает свой взлёт. Это очень тяжелый но увлекательный путь, которая наша команда проходит маленькими но уверенными шагами”.

котики бар, бар астрахань, куда пойти в астрахани, dcw magazine

Трудный год

Команда КОТИКИ бар открыла свои двери 20 декабря 2019 года, отметила Новый Год, поздравила всех с 23 февраля отпраздновала 8 марта и ушла на карантин. Молодой проект в городе Астрахани пережил нелегкие времена, работая только на доставку во время пандемии. У команды не опустились руки и даже в карантин они продолжали развиваться и работать над собой, проходя обучение в BartendersFAQtore и в bar.Solution.school. Участвовали в конкурсах от oldfashionedweek и make it easy от Campari.

котики бар, бар астрахань, куда пойти в астрахани, dcw magazine

Вечеринка

По поводу своего дня рождения КОТИКи бар устраивают грандиозную вечеринку! Вас ждет: фотограф, вкусный торт, крутая лотерея и зажигательные танцы и конечно, новая коктейльная карта (о которой мы расскажем чуть позже, так как уже расспросили ребят обо всех деталях), зажигательный плей-лист, гостеприимные бармены и непередаваемые ощущения от атмосферы тёплого бара, которую создадут для вас с любовью. Всех ждут незабываемые эмоции и впечатления, разделите атмосферу праздника вместе.

19 декабря 2020 года в  19:00
Астрахань КОТИКИ бар по улице Свердлова 4 

dcw magazine, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien