Sartoria Lamberti запускает серию гостевых аперитивных сред Sartoria Lamberti запускает серию гостевых аперитивных сред

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Sartoria Lamberti запускает серию гостевых аперитивных сред

Sartoria Lamberti аперитив, кда сходить в москве, итальянский ресторан москва, DCW Magazine, журнал о барах

Be my guest, именно так приветствует, и гостей, и коллег шеф-бармен Андрей Кобяков, приглашая встать за стойку гастрономического ателье знакомых бартендеров. Логичным развитием итальянской традиции – Aperitivo, действующей ежедневно с 16 до 19 часов, стало приглашение дружественных барменов приготовить свои любимые аперитивные коктейли в Sartoria Lamberti.

Аперитивные среды

В меню уже есть:

  • Мидори спритц со вкусом зелёной дыни, киви, яблочного кордиала и сидра
  • Умесю спритц на японском сливовом вине с абрикосовым аквавитом и османтусом
  • Травяной спритц с хересом, амаро и грейпфрутом
  • Базиликовый спритц и Спритц горных итальянских вершин с Аперолем и аэрированным вином
  • игривый «Хьюго»
  • освежающий «Сгроппино» с домашним лимонным сорбетом
  • крепкий «Негрони»
  • цитрусовый «Гарибальди»
  • классический Апероль спритц

Совершенно бесплатно к каждому напитку предлагают закуски: оливки, брускетты, пинцетты, миндаль, вителло тонато в дольках лука, каннелони с муссом из творожного крема, курага с копченым сыром и печенье из пармезана с тартаром из говядины.

Sartoria Lamberti аперитив, кда сходить в москве, итальянский ресторан москва, DCW Magazine, журнал о барах

Символически аперитивные среды стартуют 10 февраля. Первым “гастролером” станет Владимир Холодков из World Chess Club Moscow. Владимир работает в барах уже семь лет, два из которых в шанхайском M1nt. Прошёл в полуфинал Diageo Reserve World Class 2019, а также участвовал в конкурсе Courvoisier и выиграл La Escondida. В World Chess Club Moscow Холодков чуть больше года, за это время сделал сезонное меню и специальные предложения, например специальный коктейль, посвященный сериалу «Ход королевы».

С 16.00-19.00 в Sartoria Lamberti можно будет попробовать четыре напитка в честь первых чемпионов итальянского шахматного Турнира: безалкогольный хайболл Pietro Seni с сандалом и бобами тонка, гимлет Luigi Sprega на мандариновом роме и хересе фино, сприц Carlo Salvioli с черным лаймом и сидром, Fermo Zannoni с личи и жасмином. Все напитки по 700 рублей.

Шоу должно продолжаться, поэтому 24 февраля героем стойки гастрономического ателье станет Артур Култоев из спикизи-бара Sesame.

Sartoria Lamberti аперитив, кда сходить в москве, итальянский ресторан москва, DCW Magazine, журнал о барах

Sartoria Lamberti

Гастрономическое ателье, расположившееся на первом этаже отеля The Ritz-Carlton Moscow. Еда и мода здесь переплелись так тесно, как только это возможно. Сразу за порогом – маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. И здесь же рядом – залитая светом открытая кухня, где шеф-повар готовит классические и современные модные итальянские блюда. На манекенах в сияющих витринах – экспонаты Музея моды Италии. Каждый год Sartoria заключает коллаборацию с одним из лучших итальянских портных, чтобы создать коллекцию дизайнерских костюмов для официантов.

Sartoria – место, где рождаются идеи, и где они находят своё воплощение.

изображения предоставлены пресс-службой ресторана

dcw magazine, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе] к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien