Negroni week 2017 в России объединила рекордное количество баров Negroni week 2017 в России объединила рекордное количество баров

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Negroni week 2017 в России объединила рекордное количество баров

Negroni week 2017 стартовала вчера (5 июня) в России. В этом году наша страна второй раз принимает участие в данном благотворительном марафоне. Об этапах подготовки, механике акции можно почитать подробно в наших статьях Negroni Week в России. Мировой благотворительный марафон и Negroni Week. Прими участие в благородном проекте. С 5 по 11 июня каждый желающий может выпить коктейль Negroni в барах-участниках акции, отдав дань классике коктейльного искусства и принять участие в значимых социальных инициативах мирового масштаба.

negroni week03

Negroni week 2017. Всероссийское объединение баров

Drinking Culture всегда поддерживает благотворительные проекты и мы искренне рады, что барное сообщество России с таким энтузиазмом восприняло идею участия в мировом благотворительном марафоне Negroni week 2017. 70 баров-участников со всей страны, объединились и делают добрые дела. Для сравнения в прошлом году в марафоне приняли участие порядка 20 баров. Прогресс очевиден.

Кроме крупнейших барных центров страны – Москвы и Петербурга, в марафоне в этом году принимают участие бары из Калуги, Ярославля, Новороссийска, Мурманска, Кирова, Воронежа, Екатеринбурга, Читы, Краснодара, Новокузнецка, Казани, Ростова-на-Дону, Владивостока, Твери, Новосибирска, Сочи, Орла, Нижнего Новгорода, Петрозаводска, Ижевска.

Ребята готовят вариации на коктейль Negroni или подают его вам в классическом исполнении. При заказе акционного напитка вам подробно расскажут о том, куда будут направлены деньги. Не оставайтесь в стороне – давайте делать добрые дела вместе!

Как все начиналось?

negroni week01

Рассказывает Владимир Журавлев:

“Несколько лет назад в Новом Орлеане на фестивале Tales of the cocktails я в первый раз увидел ребят в майках Negroni Week, затем обратил внимание на рекламу в журнале Imbibe, а в позапрошлом году узнал подробнее об этом мероприятии. Именно тогда и появилась идея о его проведении в России.

В 2016 году вместе с компанией Campari мы запустили Negroni Week у нас в стране. Попросив главных авторитетов по теме Negroni Луку Пикки, Гарри Ригана и Мауро Маджоб записать видео обращение к российским бартендерам, мы сделали первый призывный ролик. Результаты первого года оказались достаточно скромными. Но опыт приносит свои плоды, и этот год порадовал большим количеством участников этой благотворительной акции.

Negroni Week 2017

Специально для Negroni Week мы придумали Карма Негрони коктейль, который включает в себя выдержанный Негрони с первой в России недели Негрони. Мы его залили в бутылочки и отправили в бары по всей стране участвующие в этой программе.

Сегодня Негрони, пожалуй, самый популярный коктейль в мире и в нашей стране все больше посетителей заказывают в барах этот знаменитый напиток. Теперь выпивая негрони в барах с наклейкой Negroni Week, знайте, что вы делаете доброе дело, так как ваши деньги за этот коктейль идут на благотворительность. Если вам интересно то вы можете узнать в баре, кому именно вы помогаете. Пейте негрони с добрым сердцем.

Подарки российским участникам Negroni week 2017

1. Karma Negroni. Сегодня выдержанный коктейль с первого Negroni week 2016 года попадет в каждый из баров-участников этого года в двух небольших бутылочках. Бары могут сделать на его основе микс и передать в бары друзей

Negroni Week 2017

2. Книга графа Negroni – Luca Picchi с его автографом

3. 2 двусторонние наклейки с логотипом Negroni week 2017

Фонды и цели

Самым популярным фондом, который выбрали 12 баров из разных городов нашей страны, стал Autism Speaks, оказывающий помощь людям с аутизмом.

Второй по популярности фонд, его выбрали 8 баров – WILD Foundationохрана дикой природы по всему миру.

Каждый из следующих фондов выбрали по 4 бара России:

Bärenherz Foundation (Kinderhospiz) – Фонд «Сердце медведя» — помощь неизлечимо больным детям, детям с короткой жизнью, детские хосписы, Германия.

Banco de Alimentos – Социальная поддержка  нуждающихся (продукты, товары и услуги), Аргентина.

New Orleans Musicians Clinic – Предоставление медицинской помощи музыкантам и деятелям искусства, США.

Negroni Week 2017

ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О БАРАХ-УЧАСТНИКАХ В РОССИИ МОЖНО УЗНАТЬ ЗДЕСЬ: УЧАСТНИКИ NEGRONI WEEK РОССИЯ

Приходите в бары-участники благотворительного марафона с 5 по 11 июня и примите участие в международном проекте на благо всего мира. Drinking Culture любит вас!


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien