ЗУМ ВЕЧЕРИНКА "Путешествие по России" от бара "Хочу в Сибирь" ЗУМ ВЕЧЕРИНКА "Путешествие по России" от бара "Хочу в Сибирь"

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

ЗУМ ВЕЧЕРИНКА “Путешествие по России” от бара “Хочу в Сибирь”

11 июня в 21.00 пройдет зум вечеринка от петербургского бара “Хочу в Сибирь” – заведения в нефтепромышленном стиле с русско-сибирской кухней и разнообразной гаммой напитков от коктейлей до инфьюзов и обратно. В режиме самоизоляции бар работает на доставку еды, а также, проводит для скучающих по коктейлям гостей онлайн вечеринки и прямые эфиры с интересными людьми. Каждая закрытая Zoom-вечеринка имеет тему, героя и специфику. В этот четверг состоится уже третья встреча, лейтмотивом которой станут национальные русские напитки. Все подробности в нашей статье. Погнали!

бар хочу в сибирь, зум вечеринка, zoom вечеринка, онлайн вечеринка, набор для коктейлей

ЗУМ ВЕЧЕРИНКА

В мае владельцы бара “Хочу в Сибирь” начали проводить закрытые онлайн встречи для гостей, истосковавшихся по самобытной атмосфере бара и его оригинальным напиткам. Темы вечеринок планируют заранее и приглашают барменов из известных петербургских проектов. Формат предполагает максимальную вовлеченность всех присутствующих, так как их может быть максимум 15 человек. Чтобы попасть на закрытую тематическую вечеринку, необходимо приобрести билет. Стоимость участия 2000 рублей.

Каждый владелец билета получает в подарок доставку в виде бокса с ингредиентами, необходимыми для составления напитков. В бокс входит 5 напитков: аперитив, дижестив, 3 коктейля. Все боксы экофрендли, так как это является частью концепции бара.

бар хочу в сибирь, зум вечеринка, zoom вечеринка, онлайн вечеринка, набор для коктейлей

Самая первая вечеринка была посвящена сухому закону 30-х годов ХХ века. Гостем стал бартендер Дмитрий Якицман, вместе с которым были он-лайн составлены коктейли того времени. Гостям предлагалось соблюсти дресс-код, подходящий теме, а также, было рассказано о правилах посещения баров того времени с другими интересными фактами эпохи.

Вторая вечеринка была музыкальной. Ключевым гостем стал музыкальный бартендер Валерий Дятлов, создавший ламповую атмосферу «чила» под винил. В этот раз боксами стали коробки от виниловых пластинок.

Про онлайн вечеринки мы писали в статье Пойдем в бар онлайн? Ведь теперь есть такая возможность

Путешествие по России

11 июня, накануне Дня России вечеринка будет посвящена путешествию по нашей бескрайней Родине. В этот вечер профессиональный «проводник», а так же бартендер двух самых гастрономических и русских баров «Orthodox» и «Arka» – Глеб Уреки приготовит вместе с гостями 3 русских, а что главное – неочевидных коктейля с отсылками на удивительные локации нашей необъятной Родины.

Бар Orthodox. Новое, национальное, нетривиальное

Гостям будет предложено погрузиться в атмосферу поезда с соответствующим дресс-кодом. Ингредиенты будут доставлены всем гостям в виде ланч-бокса поезда вместе с билетом, баночками с коктейлями и закуской к ним.

бар хочу в сибирь, зум вечеринка, zoom вечеринка, онлайн вечеринка, набор для коктейлей

Планы на июнь 2020

Вторая встреча состоится 19 июня. Гостем станет Виталий Северинов, бартендер «Bilbao», финалист ресторанной премии «Собака.ru», как лучший бармен Санкт-Петербурга в 2019 году.

Бар Полторы комнаты

Третья вечеринка на платформе ZOOM пройдет 26 июня при участии бартендера Антона Широкобокова бара «Полторы комнаты».

После окончания карантина ребята планируют перенести встречи в офлайн.

Все изображения предоставлены баром.


Tagged:


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien