Получит ли Оскар Ди Каприо? Бары поддержат любимого актера Получит ли Оскар Ди Каприо? Бары поддержат любимого актера

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Получит ли Оскар Ди Каприо? Бары поддержат любимого актера

Получит ли Оскар Ди Каприо? Все задаются этим вопросом. В Петербурге необычным способом решили поддержать любимого актера в борьбе за награду в 2016 году. Интеллигентный “Apotheke bar”, входящий The Hat Group, анонсировал нетривиальный барный флешмоб в поддержку Леонародо Ди Каприо под названием ‘DiCaprio Hour”.

Оскар для Ди Каприо

28 февраля (вск), в день вручения премии “Оскар” c 21.00 до 22.00 по местному времени ряд заведений Северной столицы, рестобар Хабаровска и бар Тюмени, уже выразившие желание принять участие во флешмобе, предложат гостям выпить welcome drink за победу талантливого актера, а также покажут фильмы с его участием.

В акции, инициатором которой выступил Apotheke bar (СПб, ул. Ломоносова, д.1), принимают участие петербургские бары: Пирс 8/4 (СПб, ул. 8 Советская, д.4), Terminal BAR (СПб, ул. Белинского, д.11), OZland бар (СПб, пер. Ульяны Громовой,  д. 4 (ул. Восстания, д. 15), а так же рестобар из Хабаровска “СТУДИЯ 59” (г. Хабаровск, ул. К. Маркса, д. 59) и тюменский Burger Bar “Как Мы Любим” (Тюмень, ул. 8 марта, д. 2/9)

Как говорят сами бармены: «Вопрос, почему у такого парня, как Ди Каприо до сих пор нет «Оскара», стал глобальным, 28 февраля мир замрет, забыв про курс доллара и угрозу атомной войны. Все побросают орудия производства и станут следить за развязкой конфликта вселенского масштаба – «прокатят» ли Ди Каприо в 6 (!!!) раз с премией “Оскар”???»

leo

А бармены, как люди публичные, понимают, что такое выход на сцену. Большинство из тех, кто работает за стойкой, участвуют в профессиональных конкурсах (как раз недавно у нас вышла подборка видеороликов участников конкурса Friends Cup 2016, где вы могли убедиться в недюжинных актерских способностях работников барной сферы – прим. редактора). Всем им знакомо разочарование, которое испытываешь, когда после слов «и победителем становится» слышишь не свое имя.

Организаторы и участники акции уверены, что нелюбовь американской киноакадемии к Леонардо Ди Каприо уже перешла все разумные границы и считают своим долгом поддержать актера.

Вручение наград состоится в ночь с 28 на 29 февраля в 02:30 по московскому времени, за несколько часов до церемонии бармены Петербурга, Хабаровска и Тюмени хотят напомнить как можно большему количеству людей, насколько он крут.

Если вы согласны с ребятами, приходите в бары-участники акции и поддержите Лео! Если вы владелец бара и вам тоже нравится эта идея, присоединяйтесь к числу участников, ставьте тег #часдикаприо или #dicapriohour, анонсируйте в своих группах в соцсетях программу на вечер воскресенья и давайте болеть за актера вместе!



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien