Cocktail mania в барах Москвы Cocktail mania в барах Москвы

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Cocktail mania в барах Москвы

Cocktail Mania в барах Москвы

Cocktail Mania в барах Москвы захватит умы барменов и завсегдатаев заведений с 16 мая по 16 июня. Впервые в сердцах барменов тридцати баров столицы поселится киномуза.  Питейные заведения представят своим гостям коктейли, на создание которых их вдохновили легенды мирового кино. В числе баров: Time Out, вдохновленный элегантной Одри Хёпберн, «Мастерская» и коктейли, ориентированные на мастерство Энтони Хопкинса, «Никуда не едем», сходящие с ума от красавчика Брэда Питта.

Cocktail Mania в барах Москвы

Cocktail Mania  запущена в барах благодаря всеобщей любви к кинематографу, особенно сильно проявляющейся в год кино в России,  и стараниям организаторов, а это никто иной, как звездная команда единственной в стране выставки для профессионалов барного дела Moscow Bar Show (MBS).

За месяц барной киномании можно будет попробовать напитки от злодеев Тарантино в The Box, бандитские миксы Гая Ричи в Martinez, классические коктейли в духе Джеки Николсона в Hidden и зрелищные дринки Тима Бёртона в баре 45 Parallel. Наконец, идите в «Разведку» вместе с Клинтом Иствудом.

Хотите узнать, какой на вкус Оскар Ди Каприо? Каждый из жителей и гостей столицы сможет попробовать себя в роли режиссёра вкуса, придерживаясь гида по барам, собирая фирменные рецепты и смешивая коктейли под любимое кино!

Cocktail Mania в барах Москвы

Следите за новостями кино-коктейлей на сайте cocktailmania.ru, а также в группах facebook.com/cocktailmania.fest и vk.com/cocktailmaniafest  

Все изображения предоставлены организаторами мероприятия.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien