Needsomefood. Болтян, Гринько и Redman помогают детям Needsomefood. Болтян, Гринько и Redman помогают детям

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Needsomefood‬. Boltyan, Grinko & Redman помогают детям

needsomefood

Needsomefood‬ by Boltyan. 10 августа 2016 года в баре Бекицер прошла традиционная и всеми любимая акция ‪Needsomefood‬ #‎ЕдаРадиДобра от Александра Болтяна. Гости этого вечера Ваня Гринько & Рома Redman представили посетителям Комбо Bloody Шварма: Бычья Шварма (говядина, соус чимичурри, томленый лук, говяжий бекон, салат коул-слоу) + коктейль Ариса Мария (водка на шварме, томаты, барбекю биттер, лимон и мед) или его безалкогольная версия Невинная Ариса Мария. За музыку был ответственен тот самый Иван. Вся прибыль, полученная от продажи швармы и коктейлей, направленна на помощь онкобольным детям. За вечер было собрано порядка 20 000 рублей. 

needsomefood

Needsomefood 10/08/2016

needsomefood

 

needsomefood

 

needsomefood

 

needsomefood

 

needsomefood

 

needsomefood

 

needsomefood

Фотограф: Олег Любарский

Полный фотоотчет, традиционно смотрите в наших официальных группах в FB и VK



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien