Свердловская киностудия и Metaxa объединяют творческих людей Свердловская киностудия и Metaxa объединяют творческих людей

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Свердловская киностудия и Metaxa объединяют творческих людей

свердловская киностудия, pravitparty metaxa

Свердловская киностудия в свое время гремела на всю страну. Созданная в Свердловске (ныне Екатеринбург), еще во время Великой Отечественной Войны, в феврале 1943 года, студия за время своего существования выпустила более 200 художественных и 500 документальных картин, сотни научно-популярных фильмов, около 100 мультипликационных работ. Многие из них вошли в золотой фонд отечественного кинематографа. Сегодня на территории уральского кинопродакшена разместился креативный кластер, объединяющий творческих людей от теле- и кинопроизводства. Акцент сделан на современный цифровой контент, но на территории кластера обитают так же и другие творческие проекты и личности. Для объединения резидентов, создания положительной рабочей атмосферы и просто хорошего настроение была придумана вечеринка Соседи. Вечеринку Соседи, которая состоялась 27 января, поддержал известный греческий бренд METAXA. PravitParty от Метахa на территории творческого кластера Свердловской киностудии – это мероприятие, которое призвано познакомить резидентов между собой, создать новые традиции и вдохновить на новые свершения и коллаборации!

свердловская киностудия< pravitparty metaxa

Свердловская киностудия и Metaxa PravitParty

Что было на вечеринке? Конечно же теплая атмосфера, общение, музыка, и сюрпризы. А еще розыгрыши подарков, много веселья, песни, диджеи, калиграфия и знаменитый коктейль Metaxa SunTonic.

В гостях:
– Lovanda (jazzy hip-hop)
– Hula Hoop (тот самый нежный вокал за стенкой)
– Shekere (ваш барабанный сосед)
– Иван Осенков (ваш джазовый сосед)

За пультом:
– Dj Вася MTV

Ведущий Рома Сухих (Академия Ведущих ЕКБ)

Наш традиционный отчет в фотокарточках.

свердловская киностудия, pravitparty metaxa

 

свердловская киностудия, pravitparty metaxa

свердловская киностудия, pravitparty metaxa

свердловская киностудия, pravitparty metaxa

свердловская киностудия, pravitparty metaxa

свердловская киностудия, pravitparty metaxa

свердловская киностудия, pravitparty metaxa

свердловская киностудия, pravitparty metaxa

Другие вечеринки Metaxa на нашем портале

Фотографы: Виктория Бердюгина, Владислав Бурнашев

 


Tagged: ,


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien