Metaxa honey и летняя вечеринка в снежном Петербурге Metaxa honey и летняя вечеринка в снежном Петербурге

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Metaxa honey shot и летняя вечеринка в снежном Петербурге

Metaxa honey

Metaxa honey shot 24 февраля на вечеринке в Петербургском “Архивъ Зингеръ” подсластила повседневность греческим медом. Вечеринка по случаю завершения очередного этапа Metaxa Quest, где разыграли поездку в Афины сопровождалась зажигательными ритмами от DJ Sahara Z. С нетерпением ждем финальной party  в Москве. А пока вспоминаем, как это все было круто в Северной столице.

Metaxa Quest party

Metaxa honey

Metaxa honey

Metaxa honey

Metaxa honey

Metaxa honey

Metaxa honey

Metaxa honey

Metaxa honey

Metaxa honey

Metaxa honey

Metaxa honey

Metaxa honey shot

Мед для Metaxa honey shot, собранный в Эйоне, на севере Греции, прямо на берегу моря, но на 800 метров выше него. Этот мед – целая симфония насыщенных и благородных вкусов. В его слегка дымном аромате можно найти ноты ели,боярышника, лесных яблок и деликатные оттенки дикой розы, которые напомнят о мягких лепестках майских роз, используемых в секретном букете METAXA. Смешавшись воедино с этим сладким катализатором, МЕТАХА превращается в Honey Shot – яркий и насыщенный напиток.

Внешний вид Светло-янтарный оттенок с золотистыми отблесками.
Букет Пчелиные соты, апельсиновый цветок, жасмин, финик, абрикос.
Послевкусие Сладкое, с завершающими нотами специй и апельсиновой цедры.

Metaxa honey

Фотограф Михаил Алексеев


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien