Техно вечеринка от Metaxa Russia в московском клубе Rodnya Техно вечеринка от Metaxa Russia в московском клубе Rodnya

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Техно вечеринка в клубе Rodnya от Metaxa Russia

техно вечеринка

Техно вечеринка от Metaxa Russia прошла 30 марта в клубе RODNYA. На финальной вечеринке был объявлен победитель Metaxa Quest  Москва и уже 26 апреля все победители летят в Афины, где их ждут незабываемые приключения с главным греческим напитком. Про компанию мы писали в этой статье Дом Metaxa и философия бренда.

техно вечеринка

Техно вечеринка в клубе Rodnya. Как это было?

Расширяя диапазон танцевальной музыки, на одну ночь клуб превратился в пространство для звуковых исследований. Смелые эксперименты в области неформатной электроники, особенный акцент на лайвах. Бар был отдан Metaxa, а танцевальные опыты на мейне ставили передовые продюсеры и музыканты, сформировавшие современный облик клубного андеграунда Москвы.

В качестве приглашенного эксперта всего проекта LAB в клубе Rodnya выступает Eomac — ирландский продюсер, половинка знакового дуэта Lakker и любимиц таких артистов, как Aphex Twin, Рон Морелли и Нина Кравиц.

техно вечеринка

Фотоотчет с вечеринки

техно вечеринка

техно вечеринка

техно вечеринка

техно вечеринка

техно вечеринка

техно вечеринка

техно вечеринка

техно вечеринка

техно вечеринка

техно вечеринка

техно вечеринка

техно вечеринка

техно вечеринка

Фото предоставлены организаторами мероприятия


Tagged:


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien