Самая длинная барная стойка в Европе появилась в Петербурге Самая длинная барная стойка в Европе появилась в Петербурге

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Самая длинная барная стойка в Европе появилась в Петербурге

самая длинная барная стойка

Самая длинная барная стойка в Европе в конце мая появилась в самом центре Петербурга в гастропабе «100 ярдов». Весь второй этаж старейшего торгового комплекса города на лето превратится в огромную площадку под названием Большой Гостиный Двор Футбола. Проект объединит под одной крышей рестораны, гастропаб и экспозицию Государственного Музея Футбола. Официальное открытие состоится 5 июня.

самая длинная барная стойка

Самая длинная барная стойка

Стойка 140 метров, 48 кранов с пивом, до 500 человек, имеющих возможность единовременно смотреть футбол – круто!

самая длинная барная стойка

 

Гастропаб “100 ярдов” проработает 100 дней и примет 100 самых знаменитых лиц футбола. Провести трапезу и насладиться бокалом холодного пенного можно ежедневно с полудня и до двух часов ночи на втором этаже Невской линии Гостиного Двора. «100 ярдов» объединил такие фуд-проекты, как  «Движок», SB Burger, Port, Da’Bro, «Еда в Кубе», BeerBurger, «Сиртаки» и другие.

самая длинная барная стойка

Большой гостиный двор футбола

Эксклюзивная концепция проекта разработана при поддержке компании Russia Unites — клуба болельщиков, поддерживающих сборные России по всем видам спорта, в рамках масштабного проекта Гостиный Двор Футбола.

Официальное открытие «Большого Гостиного Двора Футбола» состоится 5 июня в 17:00. Среди приглашенных – самые важные представители большого спорта.

После официальной части гости смогут посмотреть трансляцию товарищеского матча за самой барной стойкой в Европе в гастропабе «100 ярдов». На поле выйдут сборные России и Турции, а комментарии в режиме реального времени от Владимира Столярова гарантированно станут бонусом к атмосфере!

самая длинная барная стойка

Программа вечера

– welcomedrink для гостей;

– музыкальное сопровождение от DJ Nil и саксофониста;

– фотозона для гостей и возможность сфотографироваться с Бутсой Удачи;

– официальное открытие экспозиции Государственного Музея Футбола со вступительным словом от директора музея, а также от представителя Russia Unites – Эдуарда Латыпова;

– экспресс-экскурсия по экспозиции;

– чемпионат по пана-футболу;

– розыгрыш призов и подарков от гастропаба «100 ярдов» и Russia Unites

И многое другое!



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien