Minsk Craft Beer Fest Minsk Craft Beer Fest

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Minsk Craft Beer Fest

Minsk Craft Beer Fest

Minsk Craft Beer Fest пройдет 29 сентября с 14.00 до 23.00, креативный кластер ОК16 (ул. Октябрьская, 16) превратится в культурное пространство пивных мастеров и гурманов. Более 40 крафтовых броваров из Беларуси и ближнего зарубежья представят для дегустации свои необычные сорта и вкусы. Minsk Craft Beer Fest – это море крафта и вкусной еды, живая музыка и зажигательные Dj-сеты.

Minsk Craft Beer Fest

Организаторы также обещают обширную зону с фуд-кортом, где каждый гость может освоить искусство пейринга – правильное сочетание пива с едой, и найдет для своего любимого сорта подходящую вкусовую пару. Поддержит крафтовую атмосферу живая музыка и сеты от DJ HILCHER. Зажигательные пластинки и топовые композиции будут звучать до самого закрытия фестиваля.

Minsk Craft Beer Fest

Вход на Minsk Craft Beer Fest составит 15 белорусских рублей. При покупке билета гость получает фирменный бокал и 3 биркоина (валюта фестиваля), которые можно будет обменять на пиво.

КУПИТЬ БИЛЕТ

По словам организаторов фестиваля, в этот раз они решили сосредоточиться исключительно на крафтовой пивной культуре. Участвуют только пивоварни, которые экспериментируют со вкусами и составами, развиваются, ищут идеальное пиво.

“Пиво. Еда. Музыка”, – девиз фестиваля. Ничего лишнего: только хмель и солод, дрожжи и вода, неожиданные ингредиенты и вкусовые сочетания. Все, что нужно настоящему ценителю пива, чтобы полностью погрузиться в атмосферу Minsk Craft Beer Fest.

Фото предоставлены организаторами


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien