Брассерия Palm представляет пиво Cornet Брассерия Palm представляет пиво Cornet

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Брассерия Palm представляет пиво Cornet

Брассерия Palm в Петербурге приглашает на дегустацию пива Cornet – нового экспериментального сорта прямиком из Бельгии, который они получили в конце ноября. Отметим, что Cornet в Петербурге продается эксклюзивно только в брассерии Palm,  являющейся авторизованным бренд-амбассадором бренда Palm в Северной столице. Drinking Culture World поддерживает событие и после поделится своими впечатлениями, не переключайтесь и следите за нашими соцсетями! А лучше приходите 19 декабря 2018 в 16:00.

ВХОД СВОБОДНЫЙ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Брассерия Palm, Cornet

Брассерия Palm

Брассерия Palm была открыта 18 июля 2014 года и изначально создавалась в соответствии с европейскими стандартами бренда Palm Belgian Craft – третьей по величине пивоварни в Европе, ведущей свою историю с 16-го века. Именно это позволило заведению получить статус авторизованного бренд-амбассадора Palm не
только в Петербурге, но и в России. Данный бельгийскими партнерами статус бренд-амбассадора Palm – это, прежде всего, гарантия качества и подтверждение, что вся пивная продукция соответствует признанным бельгийским стандартам. Одновременно, бренд-амбассадор берет на себя ответственность по сохранению и распространению пивных ценностей как части аутентичной бельгийской культуры, знакомству петербуржцев с ее вековыми традициями. Особый статус также дает право на приоритетный запуск новых сортов, презентацию новых напитков с участием пивоваров из Бельгии, тематические мероприятия при поддержке бренда.

Брассерия Palm, Cornet

Информация о сорте

Пивоварня: Brouwerij Palm
Тип пива: Бельгийский крепкий блонд
Метод производства: Пиво верхового брожения с дображиванием в бутылке и дубовой бочке
Состав: специальный солод палм, хмель (Saaz, Target), дрожжи палм, вода, сахар
Температура подачи: 7-9 градусов
Как наливать: Аккуратно налить в бокал, дрожжевой осадок долить по желанию
Цвет: Ярко желтый матовый с белой шапкой
Запах: Кармель и солод, фруктово-цитрусовые нотки и слегна винный запах дерева

Этот крепкий бельгийский блонд назван в честь Теодора Корнета, распорядителя «замка Дипенштейна», который приказал пивоварне De Hoorn в Стинхуфеле приготовить эксклюзивное пиво для графа тинхаффеля Малдегема, владеющего территорией, где располагалась пивоварня. Это пиво хранилось в замке в деревянных бочках.

Дегустация

Приглашаем лично убедиться в достоинствах нового экспериментального сорта и составить свое экспертное мнение! В мероприятии примут участие владелец заведения Сергей Зубков и профессиональный пивной сомелье, которые расскажут об особенностях нового сорта и о бельгийском пивоварении в целом. Дегустация сорта и бельгийских закусок пройдет в демократичной дружеской атмосфере в формате беседы; ведущие ответят на комментарии и вопросы гостей.

Дата: 19 декабря 2018
Время: 16:00
Адрес: Брассерия PALM, ул. Большая Конюшенная, 29

Просим подтвердить ваше участие с указанием ФИО, издания и контактов (телефон, email) одним из указанных способов, +79219358070, olga.balandi@gmail.com, Ольга Баландина

Все изображения предоставлены организаторами.


Tagged:


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien