Calvados Nouvelle Vogue International Trophies 2017 Calvados Nouvelle Vogue International Trophies 2017

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Calvados Nouvelle Vogue International Trophies 2017

Calvados Nouvelle Vogue International Trophies 201

Calvados Nouvelle Vogue International Trophies 2017. Российский финал международного этого конкурса в 2017 году пройдет в Москве ­­­в Международный день бармена 6 февраля в одном из лучших баров страны Delicatessen. По итогам всероссийского отборочного тура были отобраны 10 финалистов в категории «Молодой бармен» и 15 участников в категории «Профи».

Конкурс Calvados Nouvelle Vogue International Trophies 2017

Calvados Nouvelle Vogue International Trophies – ежегодное международное событие, проводимое под эгидой IDAC – Ассоциацией производителей кальвадоса и сидра. Каждый год они приглашают барменов из 14 стран мира представить плоды своей креативности на заданную тему, вдохновленную родиной кальвадоса – Нормандией.

Как это было в прошлом году, читайте в статье Конкурс Calvados Nouvelle Vogue International Trophies 2016

calvados

Кальвадос – главный символ нормандской гастрономии и образа жизни. Поэтому конкурс всегда подчеркивает определенный аспект туристического, художественного и культурного наследия своего региона.

Тема соревнований этого года «Море и побережье»

Море в Нормандии – более 600 км береговой линии и так много восхитительных пейзажей: отвесных скал, пляжей, бухт и песчаных дюн… так много возможных мероприятий: пеший туризм, парусный спорт, яхтинг, рыбная ловля и купание… другими словами, так много способов, чтобы пробудить воображение! Конкурсный коктейль на основе кальвадоса должен отвечать на один простой вопрос: «Что означает море для вас?»

Победители российского отборочного тура отправятся во Францию, где 10 апреля в нормандском городе Гранвиль, известном также под прозвищем «Северное Монако», состоится международный финал конкурса. На нем соберутся более 200 барменов, чтобы под звук морского прибоя продемонстрировать актуальнейшие тренды мировой миксологии и определить лучший коктейль года на основе Calvados.

Российский финал пройдет при поддержке

Pere Magloire (компания «Ладога»)
Calvados Du Pere Laize (компания «АСТ-интернэшнл инваэронмэнт»)
Domaine Du Coquerel (компания «Алианта»)
Coeur De Lion (компания «Вельд 21»)

конкурс Calvados

Где и когда пройдет конкурс Calvados 2017

6 февраля

бар Delicatessen

Москва, Садовая-Каретная ул., д.20, стр. 2

Начало в 12-00.

 



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien