День святого Валентина. Эрик и Юля Адинаевы День святого Валентина. Эрик и Юля Адинаевы

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

День святого Валентина. Эрик и Юля Адинаевы

День святого Валентина

День святого Валентина и барменский марафон любви на Drinking Culture и новые герои из Москвы. Юля и Эрик Адинаевы поженились 3 месяца назад, вместе более 2 лет, а знакомы уже 4 года. Познакомились в баре, на работе, но не сразу стали встречаться. Вот их история. И небольшое напутствие от Юлии:

Всем любви и вкусных коктейльчиков

Бар и любовь

День святого Валентина
Что для вас бар?
Бар для меня второй дом и любимая работа, – говорит Юля.
А для меня бар – это не просто работа, это зона комфорта и хобби, которое приносит деньги одновременно. Бар –  это место, в котором есть постоянная возможность узнавать что-то новое – комментирует Эрик.
Круто ли работать вместе? Не устаете ли вы друг от друга?
Юля: Круто ли!? Скорее интересный опыт,мне нравится как работает мой муж! И отвечая на вторую часть вопроса: не думаю что это возможно! Я счастлива быть женой своему мужу, а быть женой бармена вдвойне приятно.
А вот, что думает Эрик:
Работать и жить с женой не круто! Невозможно подстроить график, вряд ли будут постоянно совпадать выходные. Но, конечно, мы не устаем друг от друга, нет! Было бы весьма странно, если бы мы уставали друг от друга.

 День святого ВалентинаДень святого Валентина –  каждый день. Любовь

Что для вас лично значит быть мужем бармена?
Не могу сказать плюс это или минус. На мой взгляд, профессии людей в браке не имеют особого значения. Но с другой стороны, общий интерес всегда объединяет людей.
Что самое главное в отношениях с барменом и чего никогда не стоит делать (совет бывалых)
Юля: Любовь и, конечно же доверие, на нем ваши отношения должны стоять крепко! Чего не стоит делать, так это злиться друг на друга.
Эрик: Относитесь друг к другу с уважением.
Все фото из архива героев, опубликованы с их согласия.

Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien