Любовь по правилам и без. Евгения и Григорий Кулеш Любовь по правилам и без. Евгения и Григорий Кулеш

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Любовь по правилам и без. Евгения и Григорий Кулеш

Григорий Кулеш, бартендер, бренд-амбассадор, семья, пара, жена бармена, как выйти замуж за бармена, dcw magazine
 Все герои нашей рубрики Bar Love Story на DCW Magazine знакомы давно и у каждой пары уникальная история. Сегодня про любовь расскажет жена бартендера – Евгения Кулеш. Эта пара познакомилась как раз в баре и вот уже 8 лет живут ребята душа в душу. Как правильно взаимодействовать с мужем, который носит килт и какая задача женщины в барном браке расскажет сама Женя! Погнали!
Григорий Кулеш, бартендер, бренд-амбассадор, семья, пара, жена бармена, как выйти замуж за бармена, dcw magazine

Григорий Кулеш во всей красе

Мы познакомились в мае 2011. Тогда в Питере это был, наверно, единственный бар, где не курят – Kopen. Во дворах Конюшенной площади. Я зашла после работы, Гриша забежал в процессе работы (работал в ресторане рядом). Вернее, Гриша был как раз в процессе увольнения из этого ресторана. Забежал в Kopen, поделился c барменом возмущением (касательно полной неорганизованности в ресторане, из которого уровнялся), выпил пинту вишневого пива и убежал. Именно убежал, т.к. очень спешил.
Мне показалось,что он меня и не заметил. Оказалось, что  очень даже заметил!
Не знаю, как нашлись бы мы потом, но помогло приложения Foursquare. Т.к. мы отметились в Kopen, Гриша добавил меня в “друзья”, потом нашел в Facebook. Никогда бы до этого не подумала, что от соцсетей может быть столько пользы!
Григорий Кулеш, бартендер, бренд-амбассадор, семья, пара, жена бармена, как выйти замуж за бармена, dcw magazine
Давно ли вы женаты? Как он ухаживал и сделал предложение?
Изначально я думала, что мы будем друзьями, но Григорий Николаевич решил иначе. В процессе “ухаживания” вел себе очень достойно. Я помню, что меня подкупила честность, нормальное мужское поведение. Тогда подумала, что это, наверно, влияние сибирского воспитания  (Гриша из Томска).
Женаты мы с 2012 года. Предложение Гриша сделал через полгода нашего знакомства, в новогоднюю ночь. Для меня неожиданно. Настолько, что думала после этого дня 2 или 3.
Твой муж постоянно окружён женщинами. Ревность – испытываешь ли ты ее? 
Касательно ревности, то не испытываю. С одной стороны понимаю, что общение  с большим количество людей (в т.ч. интересных и привлекательных женщин), немного флирта – это нормальный рабочий процесс для бармена. Я это понимала изначально. С другой стороны, полное доверие к мужу, что позволяет сохранять спокойствие.
Григорий Кулеш, бартендер, бренд-амбассадор, семья, пара, жена бармена, как выйти замуж за бармена, dcw magazine

Плюсы и минусы

Что самое главное в семейной жизни с барменом, а что самое сложное?
Самое сложное поначалу  было привыкнуть, что когда у меня выходные (как у людей работающих в офисе), то у Гриши как раз трудовые вахты и, зачастую возникают сложности с совместным отдыхом. Например, в пятницу или в субботу. Или в новогодние каникулы, когда у меня выходные, а у Гриши самая “жара” по работе.
Но это, пожалуй, один из немногих минусов, который можно пережить. У меня есть классная работа, увлечения, которым я могу посвятить время, когда муж на работе. Когда появился ребенок, в наших разных режимах (мой дневной и Гришин ночной) было даже преимущество. Могли “дежурить” круглосуточно.
Сложный момент с алкоголем. Это часть работы и жизни бармена. Здесь важно, с одной стороны, относиться к этому с пониманием, с другой – уловить момент, если алкоголя в жизни мужа становится “с излишком”.
Плюсы – мы взаимно расширили кругозор друг друга, как люди из разных профессиональных сфер, с разным (простите за ругательное слово) background-ом.
Григорий Кулеш, бартендер, бренд-амбассадор, семья, пара, жена бармена, как выйти замуж за бармена, dcw magazine
Идеальный ли муж бармен?
Зависит от личностей в паре, их ожиданий относительно семейной жизни и друг друга.
Все фото предоставлены героями интервью.


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе] к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien