Вечерняя программа MBS2018. Гид по барам Вечерняя программа MBS2018. Гид по барам

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Вечерняя программа MBS2018. Гид по барам

вечерняя программа MBS2018

Вечерняя программа главного проекта барной индустрии России всегда не менее интересна и насыщена, чем дневная образовательная часть, о которой мы писали в статье MBS 2018. Платформа для поиска новых идей. Сегодня расскажем о том, кто и где будет проводить guest bartending и куда надо сходить 4 сентября! Начало программ в 20-21 час. Погнали!

Вечерняя программа MBS2018

вечерняя программа MBS2018

Salute Bistro&Bar (ул. Садовая, 8)– Riccardo Rossi (Управляющий партнёр и бартендер в Freni e Frizioni, La Punta и The Mad Dog Social Club) (коллаборация Polugar и La Escondida) 

Daiquiri Bar (Б. Конюшенная ул., д.1) – Norbert Schok (Президент Барменской Ассоциации Венгрии (Б.А.В), финалист Bacardi Legacy 2017)

вечерняя программа MBS2018

Полторы Комнаты (ул. Маяковского, 34) – Mikael Kartunnen (Брендамбассадор Koskenkorva)

Бар Цветочки (Рубинштейна, 23) – Bartender together: Иван Пикулёв, Денис Тёмный, Максим Аплеталин, Анатолий Бондарев.

География (ул. Рубинштейна, 5)Настя Штерцер

вечерняя программа MBS2018

Taco&Co (ул. Жуковского 13) – Dario Sanabria (Основатель и владелец Grand Mezcal La Escondida, Мексика) с программой “Мифы Пуэрто Эскондидо или Где Живут Русалки”: легенды про русалок, отменные коктейли и море мескаля.

вечерняя программа MBS2018

Orthodox (ул. Рубинштейна, 2) – Philip Duff (Всемирно известный профессионал барной индустрии, консультант, эксперт, основатель и владелец бара Door 74 в Амстердаме, основатель владелец бренда Old Duff Genever, директор образовательных программ Tales of the cocktail и pop-up школы барменов Beluga Signature )

Holy Ribs (ул. Жуковского, 12) Павел Барков

вечерняя программа MBS2018

St. Martin bar (ул. Белинского д. 1) – Влад Илькив (Брендамбассадор Disaranno), в компании котрого можно провести изысканный ромовый вечер.

Madbaren (Инженерная ул., 7, вход через ресторан Gras) – Виктория Соболь (Бар Стрелка, Москва)

Lure Bar (ул. Рыбацкая, д.4) – Jamie Moran (Kelvingrove Café, Глазго, Шотландия)

вечерняя программа MBS2018

Apotheke bar (ул. Ломоносова, 1) – в 20:00 за стойку встанет Евгений Макашов. С 2014 по 2016 год Женя работал в The Hat и Fiddlers Green барбеком, затем, почувствовав тягу к коктейлям, стал развиваться в этом направлении. Год в небезызвестном Tipplers bar, и вот уже Москва приняла юного выпускника The Hat Group в свои объятья. Сейчас Женя представляет Santo Spirito – небольшой камерный бар в нетривиальном стиле культового сериала Дэвида Линча “Twin Peaks”. Ассистировать ему будет старший бармен Артур Култоев.

Bolshoy Bar (Большой проспект Петроградской Стороны, 45)- Daria Kotsur, Расин Валерий

вечерняя программа MBS2018

ПИРС 28Alison Bartrop (Banks Rum), Eddie Rudzinskas (создатель приложения Cocktails for You)


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien