Любовный напиток. 14 февраля и коктейли к празднику Любовный напиток. 14 февраля и коктейли к празднику

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Любовный напиток. 14 февраля и коктейли к празднику

Любовный напиток – под таким кодовым названием могут проходить все коктейли, придуманные барменами специально для празднования самого романтичного дня в году. Ведь 14 февраля — день искренних чувств и порывов души. Праздник всех, в чьих сердцах живет любовь. В это понедельник мы подготовили для вас небольшой обзор в рубрику коктейль недели, в котором собрали наиболее интересные смешанные с любовью напитки. Погнали!

любовный напиток

Polugar bar (Петербург)

14 февраля, когда многие будут праздновать день Св. Валентина, ребята приглашают вас попробовать:

1) Бодрящий и согревающий пунш (угощение!)
2) Слово ЛЮБОВЬ из фирменных наливок со скидкой 30%

Ну, а если вы решите устроить себе романтическую прогулку по прекрасному Петербургу не взирая на капризы февраля, вот вам еще бонус:

3) Заказав в Polugar bar две рюмки Полугара Любовного, вы получите специакльный костер, который сможете обменять на пару рюмочек Полугара в дружественных  The HAT BAR и Apotheke Bar!

Любовный напиток. Для него и для нее в Блоке

Ресторан Блок (Санкт-Петербург) поздравляет с Днем влюбленных и желает, чтобы каждому человеку на земле было, кому сказать эти магические слова «Я тебя люблю»! В самый романтичный праздник ресторан Блок предлагает в качестве комплимента нежнейший десерт – сливочное желе с фиалковым вкусом – под названием «Половинки» и welcome-коктейли.

Для него сильный, на основе коньяка и каштанового ликера, с добавлением горькой настойки из ревеня, украшенный чёрным перфорированным чипсом.

любовный напиток

Для нее игривая композиция, в составе которой водка, настоянная на бобах тонко и чае лапачо, клубничный шраб с сухим вермутом и декором из золотистого чипса. 

любовный напиток

Сделать предложение 14 февраля

Шеф-бармен сети ресторанов Steak It Easy (Москва) Максим Мещеряков подготовил комплимент для влюбленных – коктейль Лавандовый Россини.

любовный напиток

Также для мужчин, которые решили сделать предложение в ресторане своей возлюбленной, подарок от ресторана – сертификат на 2 000 руб. – количество сертификатов ограничено, необходима предварительная запись.

Любовь на высоте

День всех влюбленных – прекрасный повод устроить романтическое свидание в ресторане с роскошным видом на город с высоты 62 этажа башни «Федерация» Москва-Сити и изысканной кухней. Специально для влюбленных пар 14 февраля будет действовать праздничное предложение: в меню три блюда и два коктейля. Романтический ужин можно начать с салата из утиной грудки со свеклой, рикоттой, малиной и вишневым пюре. В роли основного блюда может выступить филе тюрбо с мидиями, шпинатом, томатами и соусом из белого вина. Тематический десерт в форме сердца – «Для влюбленных» с муссом «Молочный улун» на бисквите с клубникой.

любовный напиток

Также в меню два коктейля на виски с ликерами (ванильным, апельсиновым и фиалковым): для нее – Trilby Tini с нежной пеной яичного белка, а для него – Trilby highball с горчинкой биттера.

Все изображения предоставлены барами и ресторанами



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien