В Insider Bar гастроли топового лондонского бара Happiness Forgets В Insider Bar гастроли топового лондонского бара Happiness Forgets

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

В Insider Bar гастроли топового лондонского бара Happiness Forgets

Insider Bar, коктейль

Insider Bar объявляет перекрестные гастроли с Happiness Forgets, концептуальным баром-побратимом в восточном Лондоне. 30 мая в Insider Bar выступит Джанкарло Кирос Хесус, а 25 июня уже в Happiness Forgets – бар-менеджер Insider Владимир Маяков и лучший бартендер России 2018 года по версии Diageo Reserve World Class Андрей Пруцких.

Insider Bar

Секретный бар на Орликовом переулке, 6, от молодого холдинга GT Restaurants Group. Вывески, как полагается тайному месту, нет. Вход — серая дверь с кодовым замком, между барбершопом и рестораном Vani Georgian, нужно позвонить по телефону: +7 925 400 40 70

Insider Bar, коктейль

Happiness Forgets

Знаменитый лондонский бар Happiness Forgets, где трудится Джанкарло, занимает #35 строчку в международном рейтинге The World’s 50 Best Bars 2018, #47 в The best bars in London 2019 по версии журнала Time Out и носит почетное звание Best International Cocktail Bar 2018 по версии Tales of the Cocktail. Все эти регалии – у небольшого бара от мастодонта индустрии Аластара Берджеса у Хокстон сквер, в районе Шордич, притаившемся под лестницей французского ресторана. Happiness Forgets исполнен в лучших традициях спикизи: скромная обстановка, приглушенный свет и выдающаяся коктейльная карта с твистами на старую добрую классику.

Джанкарло Кирос Хесус в свои 28 лет обогнул земной шар, поработал в Новой Зеландии, Канаде и Великобритании, сорвал несколько уважительных барменских побед и звание «Выдающийся бармен года». Ныне лондонец Джанкарло 30 мая приготовит пять фирменных коктейлей Happiness Forgets. Как гласит слоган бара: «отличные коктейли и ничего лишнего». А накануне днем проведет мастер-класс для профессионалов барной отрасли.

Insider Bar, коктейль

ГАСТРОЛЬНАЯ КАРТА

Samwise

Tequila Don Julio Blanco / Coffee liqueur / Apricot liqueur / Apple juice / Earl grey ipa beer / Lemon

Corsair

Tanqueray No. TEN gin / Cognac / Blanc Aperitif / Amaro / Pecan bitter / Beetroot eau de vie / Sugar syrup

Blackbird

Johnnie Walker Black Label / Rose liqueur / Amontillado sherry

Golden Throne

Ron Zacapa / Pisco / Champagne cordial / Blood orange eau de vie / Vermouth blanc / Lemon juice / Celery bitters

Harvest

Bulleit Rye / Lagavulin 16 / Olorosso sherry /Umeshu wine / Lemon / Toasted barley syrup

30 мая. 20:00 – 00:00.

Insider Bar 

Орликов пер., 6 

Все фото предоставлены организатором


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien