Московское кафе Дружба: новая коктейльная карта всех цветов радуги Московское кафе Дружба: новая коктейльная карта всех цветов радуги

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Кафе Дружба и новая коктейльная карта всех цветов радуги

кафе дружба, коктейль, оригинальная подача, бар коктейль

В кафе Дружба от Soho Family обновление коктейльной карты. Бар-менеджр проекта Федор Парфений с командой барменов вдохновляется московской погодой и идет на позитивные изменения: поздние сезонные и тропические фрукты, ягоды, «горячие» специи, оригинальные глинтвейны и все цвета радуги в 11 коктейльных премьерах. Все подробности читайте в обзоре. Погнали!

кафе дружба, коктейль, оригинальная подача, бар коктейль

Кафе Дружба

Проект, открытый в 2017 году не перестает радовать постоянных гостей и случайно заглянувших посетителей, в этот раз барными новинками. Вся суть концепции ресторана на территории Трехгорной мануфактуры, отражена в названии. “Кафе Дружба мануфактура еды” – это про атмосферу, теплоту встреч и уют дружеских посиделок. “Мануфактура Еды”, а теперь и напитков – это, с одной стороны, про локацию, а с другой – про качество простой и понятной еды, производство которой целиком и полностью организовано на месте. Новое коктейльное меню лишь усиливает концепцию, помогая сосредоточиться на друзьях и легком общении или с видом знатока попробовать угадать вместе с барменами, на что же этот “твист”.

кафе дружба, коктейль, оригинальная подача, бар коктейль

Коктейльная карта

«ДРУЖБА» – персиковый ликер, ром и малиновое пюре (750 р). Этот коктейль цвета фуксии понравится всем и каждому, равнодушных не останется. Нежно-розовый цвет представляет Capuncaa на роме с ликером из личи и грейпфутом (590 р). Переходим к фиолетовому – элегантный Cassis Sauer на джине и черносмородиновом ликере с добавлением пены из яичного белка (550 р.).

кафе дружба, коктейль, оригинальная подача, бар коктейль

За желтую часть коктейльной радуги отвечает лонгдринк Halisco Flower на текиле, с ликером бузины и грейпфрутовым соком (690 р.).

кафе дружба, коктейль, оригинальная подача, бар коктейль

Бузина появляется и в зеленом Elderberry с биттером ангостура и яблочным сиропом (590 р.) – такая же сочность, как у яблок сорта «Гренни Смит». Тепловую цветовую гамму продолжает ярко-рыжий Mangus с водной, манго и грушей. (550 р.). Ну а любимый шоколадный оттенок – насыщенный Chocolate monkey на основе ликеров – темный шоколад и банан, дополненный кокосовым кремом (550 р.).

кафе дружба, коктейль, оригинальная подача, бар коктейль

Три горячие новинки

Осенняя облепиховая волна накрыла и текущий сезон – появился невиданный ранее глинтвейн с облепихой (650 р.). Два других коктейля, внешне напоминающих сказочный эликсир – малиновый и яблочный «Тодди» (650 р.). Первый – на основе вина и согревающих специй, второй – с портвейном вкуса темных ягод и с бадьяном, корицей и кардамоном.

кафе дружба, коктейль, оригинальная подача, бар коктейль

Настало время пробовать.

Все изображения предоставлены кафе Дружба.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien