Грузинские вина кувшинами этой осенью в Москве Грузинские вина кувшинами этой осенью в Москве

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Грузинские вина кувшинами этой осень в Москве

dcw magazine, грузинские вина, куда пойти в москве, москва, ресторан, грузинский ресторан, красное грузинское вино

Терпкое Саперави или легкое Киси под свежий Сулугуни и пхали из шпината, универсальное Цинандали или полусладкое Твиши с пончиками из эларджи – самые яркие грузинские вина и правильные закуски в винных сетах в грузинских закусочных «Вай Мэ!».

dcw magazine, грузинские вина, куда пойти в москве, москва, ресторан, грузинский ресторан, красное грузинское вино

Грузинские вина кувшинами и закуски

В «Вай Мэ» этой осенью пьют вино, да не просто – кувшинами! Хатуна Колбая, совладелица Speelo Group, решила совместить традиции винопития Грузии и Испании и выдумала винные сеты, солирует в которых вино в традиционных глиняных кувшинах доки, а вторят ему – грузинские тапас.

Сценариев винного застолья три. Можно взять кувшин с 250 мл, 500 мл или 900 мл красного и белого грузинского вина. К вину предложат закуски – пхали из шпината, пончики из эларджи, Сулугуни и рулетики из баклажанов с грецкими орехами. Стоят сеты 500, 860 и 1490 рублей, соответственно. Но лучше сразу брать большой доки, на 900 мл. Чтобы два раза не вставать.

  • Пятницкий пер., д. 8 стр. 1;
  • ТРЦ Метрополис (Ленинградское шос., д. 16А стр. 4);
  • Ул. Мясницкая, д.11
Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine

PINTEREST

INSTAGRAM

FACEBOOK

VK

Еще больше статьей читайте на сайте DCW Magazine


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien